slade17 875 Опубликовано 23 января, 2010 slade17 ну вот и не парься! сделай как друг советует! последую мадам вашему совету!а если пробивать начнут,хотя думаю по такой куйне врят ли кто станет заморачиваться с пробивками! ещё раз убеждаюсь,что законы у нас дебильные! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2010 slade17 ещё раз убеждаюсь,что законы у нас дебильные! Да-Да-Да! Нет наверное такого закона, который было бы нельзя обойти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 января, 2010 slade17 а если пробивать начнут скажешь, что она тебе дала такие сведения о своем адресе. Ты не обязан знать адреса всех своих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь, расторжение брака проиводится по месту жительства ответчика или по последнему известному (документально подтвержденному) месту жительства. Можно же взять выписку из домовой книги, когда она была зарегистрирована у вас. В исковом заявлении надо так и указать, последнее известное место жительства там то и там то и приложить выписку из домовой книги. Тогда дело должны принять в производство по вашему адресу. А вообще можно все готовые документы послать по почте, если так не принимают, соответственно заказным письмом с описью документов с уведомлением о получении. Изменено 24 января, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение