Перейти к содержанию
Авторизация  
slade17

как развестись с женой

Рекомендуемые сообщения

slade17

ну вот и не парься! сделай как друг советует! <_<

последую мадам вашему совету!а если пробивать начнут,хотя думаю по такой куйне врят ли кто станет заморачиваться с пробивками! :appl: ещё раз убеждаюсь,что законы у нас дебильные! :)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17

ещё раз убеждаюсь,что законы у нас дебильные!

Да-Да-Да! Нет наверное такого закона, который было бы нельзя обойти <_<

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

slade17

а если пробивать начнут

скажешь, что она тебе дала такие сведения о своем адресе. Ты не обязан знать адреса всех своих знакомых.

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, расторжение брака проиводится по месту жительства ответчика или по последнему известному (документально подтвержденному) месту жительства. Можно же взять выписку из домовой книги, когда она была зарегистрирована у вас.

В исковом заявлении надо так и указать, последнее известное место жительства там то и там то и приложить выписку из домовой книги. Тогда дело должны принять в производство по вашему адресу. А вообще можно все готовые документы послать по почте, если так не принимают, соответственно заказным письмом с описью документов с уведомлением о получении.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу