AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2010 Mit dem Geburtstag!!!!)))))) JA JA DRINKEN DRINKEN!!!!!!!! :???: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 21 января, 2010 С ДНЮХОЙ ИЛЮХА Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2010 Пасыба Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 21 января, 2010 Ya ya ya Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2010 С Днем Рожденья, рыжебородый ну главное чтобы в трубочке вкусный табачок, пивасика темного и горького, пинта в холодильничке шоб притаилась на большую шумную компанию с песнями и плясками В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2010 Шикарна Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2010 С Днём рождения! Пусть всё будет! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2010 Хыхыхы зачот Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 с днюхой! раз пошла пивная тема, то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 января, 2010 RedAngel С Днем Рождения!!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2010 Пасиб всем кто паздравил,очень приятна Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение