бусинка 1 337 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляйу!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2011 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2011 С Днюхой!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 января, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю С Днём Варенья! Всего Наилучшего! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2011 С Днем Рождения! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 21 января, 2011 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2011 и еше раз всем спасибо Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 января, 2012 Быть сильным и добрым тебе мы желаем! Тебя с Днем рождения мы поздравляем! Успехов, удач, покорения высот! Уменья вписаться в любой поворот! Любимого дела, надежной семьи! Чтоб враз исполнялись желанья твои! Чтоб все начинания легко продолжались И яркой победой они завершались! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2012 Спасиб 1 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) С днем рождения!!! Всех благ! Изменено 21 января, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2012 Хэппи бездей ту ю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2012 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2012 лучше поздно, с Днем варенья, Илюх В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение