Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 21 января, 2010 PetruchO,а как-то подробнее про знакомого можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 21 января, 2010 Vitas77,как не удивительно,но не было ни одного инцидента,скока раз ездила)все проходит успешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 Анюточка Анюточка приставучие наверно водители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 января, 2010 Земляк,ну и плюс надо поярче одеться-самы ходовой у стопщиков ораньжевый,ночью светоотражатели и фонарик,ну и плюс комбез)и надо говорить,что стопом без денег. Хаа уменя ка раз есть жолтая кислоная куртка адидас Всё, судьбой мне предрешено быть автостопщиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 22 января, 2010 Хаа уменя ка раз есть жолтая кислоная куртка адидас Всё, судьбой мне предрешено быть автостопщиком)) ага,судьба просто)одеваемся и едем стопом на Урал,как раз...ты ж хотел там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 января, 2010 Анюточка Анюточка А когда доезжаешь до какого нибуть вожделенного места, надо любоваться им и ехать обратно? Или у кого нибудь еще можно погостить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 января, 2010 Не смогу себя заставить сесть с незнакомым водителем, даже в такси чувствую себя неуютно, а тут нахаляву ды и ехать долго... А еще вот расскажу... Во времена моей молодости... короче, когда меня мой бывший брал с собой катаЦЦА на Камазе (он по работе, а значит так, за компанию), чтоб ему ко мне не заезжать по полицейским, я выходила на Ярославку (мне всего гаражи перейти, еще тогда там было незагорожено, это между островом и Домом оружия) и ждала его там, а он с Ивантеевки разворачивался на Красноармейском мосту и меня подбирал. Ну вот значит стою я на обочине, жду друга, а одета я (ну для поездки же, форма одежды полевая, ды и в принципе я всегда так одеваюсь) - джинсы, футболка, бейсболка, кроссовки, рюкзак и плеер в ушах. Стою. Подъезжает машина, высовывается морда и начинает что-то говорить. Я-то наивная - думаю - можт дорогу спросить остановился человек "Бананы"-то из ушей вытаскиваю... Дальше вы поняли... Стою дальше - опять останавливается машина, полная чу..нерусских. И они там по-своему опять ко мне... Я уже в кювет отпрыгала... Вроде и одета неподобающее и выгляжу я не как... Так неприятно, как-будто в г... обмакнули... (Еще подумала - бедные девочки, как они... остановится такая машина, полная пришельцев с гор )... Поэтому наверно побаиваюсь я всего такого и автостопа тоже... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 23 января, 2010 INFINITI man,конечно погостить))а можно прям там кого-нить найти и у них гоститьесли вписки заранее нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 23 января, 2010 C@tRiN,ну эт бывает...хотя со мной такого не было..везет наверное ну тут уж делаешь выбор принимать условия игры или нету водителей,особенно на фурах,свой мир и это увлекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2010 Поэтому наверно побаиваюсь я всего такого и автостопа тоже... угу, я тож.... с возрастом как-то больше начинаешь думать о безопасности Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 23 января, 2010 tatysik,видимо не ко всем это приходитесть товарищи знакомые,которым достаточно много лет и они все равно путешествуют так...волков бояться-в лес не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2010 ну наверное, дело вкуса, я путешествия по другому представляю себе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 23 января, 2010 tatysik,ну и отлично.тема о другом,эт не обсуждение что хорошо,а что плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 января, 2010 у водителей,особенно на фурах,свой мир и это увлекает... Да, мой бывший про их мир рассказывал (надо сказать, что он меня намного был старше и повидал всего), рассказывал, как возьмут девочку такие водители и перепродают друг другу за бутылку водки... Ну да тема не о том victorian В большинстве да, возможно, есть конечно и нормальные, семейные, адекватные люди, но те, что тогда остановились... бррр Не знаю, наверно с возрастом действительно понимаешь... Раньше бы я наврено и не задумалась, особенно в детстве, там лет в 14-16, было бы как приключение, а сейчас уже как-то стремно.... Если кампанией или хотя бы с мужчиной путешествовать автостопом, тогда может быть... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 января, 2010 Довелось мне пару раз автостопом добираться: лет в 16 из Феодосии в Москву, и лет эдак в 20 из Новороссийска , опять же в столицу. А вру, еще однажды, когда моя машина увязла в говнах где-то в полях на Алешинских дачах, время ночь, денег нэт, мобила сдохла, пришлось на трассе ночью КАМАЗ ловить, ехать до дому за "техпомощью". Бог бережет дураков и пьяниц , все разы отделалась легким испугом. А вообще, предпочитаю, если уж приплющило пользоваться услугами частных извозчиков, то уж платить, деньгами естественно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение