moska 68 Опубликовано 21 января, 2010 moska, Вам хотя бы сказали - что за прививка, а могут и втихую сделать. Выдают как плановую, вот что страшно. нам сказали! я вообще подумываю и от плановых отказаться... ребенок после воспаления легких и жуткого дисбактериоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doktor 0 Опубликовано 21 января, 2010 В местном Роспотребнадзоре (ранее СЭС) что на Горького должны ответить на все вопросы по прививкам, какие, откуда, кто виноват и что делать. И жаловаться туда нужно, если что не так, только в письменной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 января, 2010 Doktor, спасибо. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2010 Просто завод "Микроген" выпустил слишком много вакцины против гриппа... её же надо куда-то девать... "Лучше в нас, чем в таз..." (с) Отказывайтесь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doktor 0 Опубликовано 21 января, 2010 В связи с неосведомленностью людей возможны подмены вакцины свиного гриппа на обычный. будьте бдительны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 22 января, 2010 Нас в саду предупредили накануне, что будут делать прививку от гриппа. Написала отказ. И никаких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2010 послать всех на HER со своими прививками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2010 а могут и втихую сделать. если сын скажет что кто-то сделал втихую укол - хана всем там настанет... всегда отказываемся, потому как сначала предлагают и имеется лист отказа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 января, 2010 moska, Вам хотя бы сказали - что за прививка, а могут и втихую сделать. Выдают как плановую, вот что страшно. нам сказали! я вообще подумываю и от плановых отказаться... ребенок после воспаления легких и жуткого дисбактериоза вам медотвод должны дать в независимости от вашего желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 3 июля, 2010 А в детский сад берут без прививок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июля, 2010 Loretta вообще обязаны принять, но никогда брать не хотят непривитых детей. просто родители не знают своих прав,а сотрудники дошк.образования этим пользуются. мне врач в детской поликлинике ваще сказала: "я вам не оформлю карту для сада без прививок", я ей "на каком основании?". она "на том,что он у вас будет все время в саду болеть". я ей "покажите документ,где написано, что нельзя ребенка отдать в сад без прививок".. она мне ниче не показала, канеш, просто сказав "все равно не оформлю". хорошо,что мы щас у другого врача. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 июля, 2010 инфо с сайта ева.ру Технология отказа от прививок: http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=8 Завление об отказе: http://www.privivki.ru/pract/otkaz.htm Образцы отказов: http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/example/ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение