shahimat05 2 Опубликовано 20 января, 2010 Не знаю пишу в ту тему или нет, если что переместите пожалуйста. Интересует вообще горка в парке платная или нет. Катались с ребенком несколько раз там никто никаких денег не спрашивал, а сегодня прям ужас какой то две женщины утверждали что горка платная и стоит 50 рэ, за 5 спусков с горки. Но в объявлении черным по белому написано что горка ледянка малая 50 рэ, т.е я понимаю что горка бесплатная а прокат ледянки стоит 50 рэ. И потом наше правительство говорит рожайте детей, а гулять то с детьми не где. Кто что знает по этой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2010 Горка стоит 100 рублей 5 спусков на плюшке.сегодня катались. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 20 января, 2010 Так это вроде за прокат этой самой плюшки, а если со своей ледянкой ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 января, 2010 в выхи пойду туда со своими ледянками.. лучшеб эти две женщины мне не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2010 Ну со своей может 50.. Vitas77 в выхи пойду туда со своими ледянками.. лучшеб эти две женщины мне не попадались Возьми чё нибудь горячительного,я те попадусь))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2010 если в вскр, то постатаюсь быть с киндером... одно условие: если не будет морозяки как сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Lindenfarbe а сегодня прям ужас какой то две женщины утверждали что горка платная и стоит 50 рэ" спорим будет бесплатнаяНам) Vitas77 не получится наверное.мороз едрит его налево( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение