scotty 1 Опубликовано 25 января, 2006 Народ ... кто знает есть ли в Пушкино банк который запимается "Быстрой почтой" ну это система денежных переводов? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 По-любому, в банках должны быть эти системы, да и на почте, наверное! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 января, 2006 Зайти в "Возрождение" или на любую почту... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 января, 2006 В возрождении точно нет, там только Контакт и вестерн юнион Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 января, 2006 А тебе именно "Быстрая почта" нужна?Чёта и не слышал про такую. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 января, 2006 Ну да я же так и написал Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 26 января, 2006 crazy sexy boy Да есть такая.. По телеку рекламируют... Попробуй спросить на почте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение