Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

Перепрошить BIOS на плате - где можно?

Рекомендуемые сообщения

А вчера когда постинг сюда написал, вдруг появилась под курсором такая вот фигня, и прилипла, вот зараза! :P

post-5-1115140923.jpg

Изменено пользователем Завулон

Standards of future.

Поделиться сообщением

brainstorming

Неужели так сложно озаботиться объемом прикрепленной картинки? Она ужимается без видимой потери качества в три раза!!!

Поделиться сообщением

brainstorming и всем остальным, просьба сжимать картинки перед тем как выкладывать в форум :P пожалейте траффик людей у которых он платный... тем более эта картинка легко ужалась в 2 раза... макс разрешение 640х480, не более 100кбайт...

Поделиться сообщением

Завулон:

...макс разрешение 640х480, не более 100кбайт...
Понял, извиняюсь! Я вообще-то руководствовался инструкцией на страничке слева:"Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 2.93м"

Standards of future.

Поделиться сообщением

Понял, извиняюсь! Я вообще-то руководствовался инструкцией на страничке слева:"Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 2.93м"

Да, но если файл не картинка, то его скачивание личное дело каждого юзверя. А картинка грузится автоматически.

Представь ситуацию ты открываешь страницу форума и начинаешь выкачивать картинок на 20x3Mb=60Mb, что может вылиться в ~180р притом совершенно незаметно :P

Поделиться сообщением

А, понял! Согласен. У меня они отключены, подгружаю по необходимости... А о людях не подумал... Вот что такое - "не имеет представление о двоичной системе счисления"... :P

Standards of future.

Поделиться сообщением

Действительно, это скрипт... До его активизации я пользовался несколько дней практически всё время только pushkino.org, извините, если мои предположения неоправданны... Однако возникает вопрос:

1. откуда этот скрипт мог подгружаться?

2. он грузится ВСЕМ пользователям ресурса, или по определённым критериям (напр., cookie)?

post-5-1115413776.gif

Standards of future.

Поделиться сообщением

На сервере pushkino.org нет файла с именем content.hta. А чтобы сказать откуда он подгружался представленной Вами информации недостаточно.

Поделиться сообщением

brainstorming

Лучше бы с отпайкой микрухи и припаять перехоник чтоб микруху можно было вытаскивать и заменять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу