Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 20 января, 2010 serg71, ну я как-то основываюсь на логический способ.ну разве молоко нормальное,не сухое может храниться полгода-то???? почему на нормальном срок не такой?вот как-то так а про нормализацию я что-то не понимаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 января, 2010 Это он просто с мяса сбежал на картошку)) зато мы теперь знаем что картошка там вкусней мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 20 января, 2010 Надо пожаловаться в санэпидемстанцию,я думала я одна такая - оказывается ошибалась.Нашей семье несколько раз "везло" с куриным мясом ,которое на полках лежит под пленкой .домой приносим-открываем ,а от мяса хлоркой пахнет,раз выбросили,на другой раз без чека вернули деньги.теперь я приходя в магазин нагло вскрываю упаковку и нюхаю-пока "хлорированная курица"не попадалась,а жаль-так и тянет устроить скандал.творожки Растишка с хорошим сроком годности-вздутые,открываю-плесень,горчица просроченная-не описать цвет-зелено черная.Цены у них тоже "перепутались" у многих продуктов в молочном отделе.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 января, 2010 serg71, :???: ну я как-то основываюсь на логический способ.ну разве молоко нормальное,не сухое может храниться полгода-то???? почему на нормальном срок не такой?вот как-то так а про нормализацию я что-то не понимаю..... Что значит "нормальное" молоко? Нормализованное знаю. Срок хранения зависит от метода обработки и упаковки, а не от типа сырья. Стерилизованное молоко вполне может иметь сроки хранения в 8-12 (а по европейским нормам и больше) месяцев. При этом сухое (именное сухое, а не востановленное) молоко может иметь сроки хранения в 6 месяцев. При этом в сезон никому и в голову не придет использовать сухое молоко в качестве сырья, если и так по дешевке цельного залейся. А в межсезонье либо сухое, либо специально приготовленное стерелизованное длительного хранения (но себестоимость и цена там не реальная получается, не даром часть "запаса" который создан в рамках госпрограммы поддержки молочной промышленности оказалась не выкуплена - молокозаводы предпочитали останавливать производсво). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 января, 2010 svolosh2007,а что там в Дикси ужасного???мы всегда там затариваемся Молоко просрочка, яйца с тухлецой (и на любителя) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 744 Опубликовано 21 января, 2010 devaS Терь помню, пришла в Пушкинский, пакет в шкафчик сдавай laugh.gif и внимательно смотри на срок годности того, что берешь, особливо молочки. А разве в других магазинах самообслуживания не так ? Смотреть на сроки годности и сверять чеки нужно везде, и в Пушкинском, и в Ашане, и в Гиперглобусе, и даже за границей в каком-нибудь Carrefour или MERKADONA Везде бывает просрочка или товары с "пограничными" сроками... ИМХО несмотря на все его недостатки, Пушкинский лучший магазин в Пушкино, всё остальное просто сельпо колхоза "Червоный лапоть" , причём в худшем его варианте ЗЫ: а вы часто смотрите на сроки годности лекарств? На фармскладах такие чудеса в решете происходят... сам когда-то по медикаментам с "короткими" сроками работал... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikLORIa 8 Опубликовано 2 февраля, 2010 я вот думаю мож они даты в магах сами перебивают? Господа травят насыс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 февраля, 2010 .Нашей семье несколько раз "везло" с куриным мясом ,которое на полках лежит под пленкой .домой приносим-открываем ,а от мяса хлоркой пахнет,раз выбросили,на другой раз без чека вернули деньги В выхи зашла туда за охлажденной курочкой - стоит дата упаковки 31.12.2009. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 февраля, 2010 На той неделе купили в Пушкинском фарш и котлеты. Котлеты пожарила, но с сомнением, вроде нормально. А фарш пришлось выбросить Вот так! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2010 я вот думаю мож они даты в магах сами перебивают? Господа травят насыс!!! в пятерочке в свое время стирали дату на детской Агуше.... не знаю даже откуда у меня эта инфа, но ...... помню ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 февраля, 2010 я вот думаю мож они даты в магах сами перебивают? Господа травят насыс!!! в пятерочке в свое время стирали дату на детской Агуше.... не знаю даже откуда у меня эта инфа, но ...... помню ... Пипец! А если дети траванутся!!!!!!! Неужели у людей ничего нет в голове??? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну чо, новые вести по магазинам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение