rogozjnikov 6 Опубликовано 18 января, 2010 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где в Пушкино можно заказать пеноблок с доставкой надом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где в Пушкино можно заказать пеноблок с доставкой надом. А в чём проблема? До Тарасовки доехал и заказал с доставкой. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 26 января, 2010 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где в Пушкино можно заказать пеноблок с доставкой надом. А в чём проблема? До Тарасовки доехал и заказал с доставкой. Проблема в том, что я не из Пушкино, и ничего здесь не знаю. Где тарасовка примерно себе представляю, там строительны рынок, если я все правильно понял. Можете, в таком случае, подсказать как от станции пройти (проехать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 На улице минус 20 с хвостиком, вы не дойдёте от станции до рынка. Или подбирайте расписание 42го маршрута под себя и попросите водителя остановиться в Тарасовке, или берите такси. Но мне кажется в Тарасовке одна из самых дорогих точек, проверьте ещё точку в Челюскинской, это ближе к Москве с другой стороны от посёлка Тарасовский. Может там подешевле будет, ну и можно вообще-то в интернете полазить, я слово волшебное знаю: Яндекс. Если будете кататься в несколько мест, то удобней сначала посетить Челюскинский, а потом Тарасовский рынки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 27 января, 2010 А Вам много надо пеноблоков? Дело в том, что у нас после ремонта остались, штук 15-20, может, и больше, надо посчитать. Если что, пишите в личку Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 28 января, 2010 White9 Спасибо за наводочку. natatka Какие габаритные размеры ваших пеноблоков? Правда, я думаю, маловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2010 ... товарищ сказал, там после Лосинопетровского перед Монино есть завод по пр-ву этих самых пеноблоков... Уверен, там дешевле чем на рынке где либо! хотя хз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 28 января, 2010 Vitas77 не факт, что на заводе можно купить по мелочевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 29 января, 2010 да, не многие производители связываются с поштучной продажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение