Umberto 0 Опубликовано 17 января, 2008 Вы просто в LINEAGE II поиграйте да "Эпидемию" послушайте, и сразу же поверите А лучше жить и не знать не того, не другого А если обожраться грибанов и почитать комиксы увидешь супермена! А еще можно попробовать героинчика вмазать, а вось порвав на себе рубашку увидишь букву S на груди. "Никто не верил, а я бэтмен!"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, все выше перечисленное делать вовсе не обязательно.... Достаточно просто сойти с ума "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 17 января, 2008 А если обожраться грибанов и почитать комиксы увидешь супермена! А еще можно попробовать героинчика вмазать, а вось порвав на себе рубашку увидишь букву S на груди."Никто не верил, а я бэтмен!"© У бэтмэна на груди нет буквы S "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 Щас схожу форму ушей проверю...... вдруг мне сюда...... +1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение