Mahant 327 Опубликовано 18 ноября, 2007 Добро пожаловать в наш эльфийский лес! http://www.elfworld.ru/forest/ А хто со мной захочет поспорить про мой народ...? Обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 11 января, 2008 А кто-нибудь слушает песни про эльфов? "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 января, 2008 Щас схожу форму ушей проверю...... вдруг мне сюда...... а какие уши у эльфов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKeaD 0 Опубликовано 11 января, 2008 вы тип толкинисты что-ли? у мя 3 друга ролевики =) канешна иногда ржачна посмотреть на них, но у каждого свои увлечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 12 января, 2008 Эльфы есть, ты просто верь и всё "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 12 января, 2008 Про них даже песенки сочиняют "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 12 января, 2008 Вы просто в LINEAGE II поиграйте да "Эпидемию" послушайте, и сразу же поверите "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, я видел, как людям уши под эльфийские заостряют. Страшное зрелище "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKeaD 0 Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, я видел, как людям уши под эльфийские заостряют. Страшное зрелище Ужас! Настоящий тру-эльф не допустил бы над собой такое издеватеьство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 января, 2008 это точно вот я судя по ушам точно ЭЛЬФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 января, 2008 Вы просто в LINEAGE II поиграйте да "Эпидемию" послушайте, и сразу же поверите А лучше жить и не знать не того, не другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2008 [А лучше жить и не знать не того, не другого (А лучше жить и не знать не того, не другого ) Мы грамотность вырубаем колуном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 января, 2008 jippo1972 ты наверно учитель Русского языка и литературы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElf 0 Опубликовано 16 января, 2008 Народ, енто же интернетский язык. Тут и пофалюганить мона "Обыден мир без эльфов, Их не хватает тут. Они живут лишь в песнях, Что барды нам поют". гр. "Эпидемия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKeaD 0 Опубликовано 17 января, 2008 НЕЕЕТ!!! я всем запрещаю делать ошибки в словах!!! БУГАГАГАГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение