Быдланин 0 Опубликовано 25 января, 2006 С Праздничком, студенты и вечные студенты! Кто как отмечать будет? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю всех форумчанских Танюшек, если таковые имеются! Ну и студентов разумеется - бывших, настоящих и будущих! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 января, 2006 У меня и у Марги тоже сегодня праздник. Мы скромно готовы принимать поздравления everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 25 января, 2006 СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!! Я и Татьяна и бывшая студентка. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 25 января, 2006 С Праздничком, студенты и вечные студенты! Кто как отмечать будет? Отметить думаю весело! А утром на сутки, работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2006 настоящая Татьяна, бывшая студентка. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 января, 2006 Не Татьяна, но студентка...уже второй раз и надеюсь последний А всех Танюш С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 25 января, 2006 У меня вообще нет ни одной подруги Татьяны... Но всё равно люблю поздравлять так что поздравляю всех ТАНЮШЬ, тем более имя такое красивое, всегда такое хотела Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2006 ВСЕХ СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Всех Татьян поздравляю с праздником!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю всех Танюшек с праздником !!! Ну и конечно же нашу молодеж с праздником Студента Гуляем и отмечаем Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 января, 2006 Всех Танюх с праздником!!!!!!!!И всех студентов!!!!!!!!11И тех студентов,у которых день студента последний,и тех - у которых переименовывается в день призывника в связи окончанием сессии!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 января, 2006 Ай-да пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение