GLove77 8 Опубликовано 20 августа, 2010 Muse-Supermassive black hole (ОSТ "Сумерки") Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tay 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Селин Дион Титаник. tv links Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне нравится из моего любимого Аватара - в сцене где они лезут на горы аллилуйя и дальше - полет на икране Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Саундтрек из фильма 9 1/2 недель,вся музыка Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Celine Dion - My Heart Will Go On (песня из к/ф Титаник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 января, 2011 Фильм " Офицеры" Фильм " Мастер и Маргарита" композитор Игорь Корнелюк. Фильм “Пурпурный дождь” (Purple Rain) “Вечер трудного дня” (A Hard Day’s Night)- песни The Beatles Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 6 января, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2011 Табор уходит в небо http://www.youtube.com/watch?v=CLnT2-z9ujE Мой ласковый и нежный зверь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 января, 2011 Саундтрек из фильма: Король Артур - Tell me now (What you see) Саундтрэк из фильма "Амели" - Yann Tiersen - Comptine D`un Autre Ete-L`Apres Midi Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 19 января, 2011 "Реквием по мечте". один из любимых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 31 августа, 2011 саундтрек к "Беги, Лола, беги" совершенное форменное безумие первый раз смотрел фильм так чуть не прыгал и скакал как на концерте или стадионе. Драйв невообразимый...1000% попадание. Абсолютный баланс картинки и звука. если рассматривать отдельно взятую музыкальную тему, то тут почти без вариантов "Идентификация" + "Превосходство" + "Ультиматум" Борна и финальная тема Extrime Ways - это как финальный выброс остатков адреналина, после просмотра, как контрольный выстрел в голову... "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень люблю фильмы и соответственно всю музыку какая в них есть - "Мастер и Маргарита", "Аватар", "Гардемарины" все части, "Призрак оперы", это вообще безподобно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sappi 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Sting - Shape of my Heart Знаменитая песня из фильма Леон Киллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 июня, 2012 Фигня это все! Вот эпичные мелодии: 1. Имперский марш (Star Wars) 2. Саундтрек Terminator I, II. 3, Cаундтрек Кин-Дза-Дза АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не знаю, как две последние, но первый саундтрек (Имперский марш (Star Wars)) просто супер. Долгое время стоял у меня и на звонке, и на будильнике. Дарт Вейдер рулит. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение