Марина83 10 Опубликовано 26 августа, 2010 Staff, а можно мне тоже кефирным гриб!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияК 0 Опубликовано 26 августа, 2010 и я прошу кефирный гриб, пожалуйста! 8 916 827 96 О7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2010 девочки,грибок зреет,медленно но вверно,через недельку всем дам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ура!!! Ждем!!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 сентября, 2010 Все его нахваливают, а можно и мне а вообще как им пользоваться и что он дает? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 ЮлияК один сегодня отдала(девушка была первая) следующие вы.на след неделе дам. семья И вы в конце с лед недели можно. ADP Можно.прочитайте тут на какой то странице я давала подробное описание) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибки, я на очереди!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 ЮлияК Можете забирать.только с маленькой баночкой,а то всё раздала уже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) семья И вам готов) Девочки,только захватите мааленькие ёмкости,всё раздала что было) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2010 ADP Забирайте.в личке телефон и адрес Семья не отзывается что то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Staff, и мне нужен молочный гриб - ребёнку творожок делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik-fox 1 Опубликовано 21 октября, 2010 поделюсь чайным грибом!!! прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matt 14 Опубликовано 29 мая, 2011 Дорогие форумчане поделитесь кефирным грибом, у кого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 мая, 2011 Можно мне тоже гриб кефирный и чайный. Заранее спасибо) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение