vaselisk@ 32 Опубликовано 18 марта, 2010 С удовольствием возьму кефирный гриб, а кто живет ближе к станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 18 марта, 2010 verdy154 и у меня тоже самое-даже меньше чем за 12 часов готовится,кстати,кто ни-ть похудел с его помощью?у меня -3 кг (реклама ) Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 18 марта, 2010 я на 50 лет комсомола-это близко ? Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 19 марта, 2010 lerych Спасибо за грибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 19 марта, 2010 психологиня на здоровье есть еще парочка деток-желающие есть? Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 Я ближе всех к станции.7 минут.гы) и у меня тоже самое-даже меньше чем за 12 часов готовится,кстати,кто ни-ть похудел с его помощью?у меня -3 кг да лан!правда что ли?я просто никогда не пробовала 3 раза в день,только на ночь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Staff ну вообще,я тоже только на ночь,но после 6ч. не ем- незнаю ,может и по др. причине-но хочется верить,что это ГРИБ Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 lerych завидую.ну не могу не есть после 6.сколько пыталась ничего не выходит -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 А я только завтракаю в обед.. И не взвешиваюсь принципиально http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Staff это настроиться нужно,я то вот и радуюсь,что получилось,хоть чуточку.ты же сама мне и помогла-все про гриб рассказала,расписала-дала "установку" ,давай присоединяйся-соревнования устроим Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) бусинка (И не взвешиваюсь принципиально rofl.gif) а у меня с этим проблемы-мимо пройти не могу-параноик Изменено 19 марта, 2010 пользователем lerych Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 lerych вряд ли.я умираю вечером от голода -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 марта, 2010 lerych Замените весы безменом http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 марта, 2010 Я и так похудела на 16 кг (без гриба) ... Пью его на ночь, и допиваю за малышом днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 20 марта, 2010 бусинка до безмена еще худеть и худеть Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение