*Jup* 0 Опубликовано 14 января, 2010 Сколько в Пушкино стоит отбеливание зубов? И где делают?Травмируется ли при этом эмаль? И можно ли отбелить зубки в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Jup* 0 Опубликовано 14 января, 2010 Как правило, все отбеливающие средства содержат высокий % перекиси водорода, что не есть хорошо для зубов, опять же результат временный. Можно поставить виниры или люминиры, а лучше сходите к хорошему стоматологу и посоветуйтесь. Здесь можно почитать http://forum.stom.ru/index.php?act=Search&...%E2%E0%ED%E8%E5 ой,..я ужжасно боюсь стоматологов, прям фобия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha hohotushka 0 Опубликовано 14 октября, 2011 я постоянно отбеливаю зубы в домашних условиях гелями и пастами, однажды решилась отбелить зумом, но предварительно нужно было снять камни с зубов,это заняло несколько посещений стоматолога и 5000р, а отбеливание так же сулило 20000р, не меньше, так что я решила повременить, и заказала в инете набор для отбеливания со светящейся лампочкой, как в рекламе за 2000р.! пока не опробовала, как будет виден или нет результат напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koster 0 Опубликовано 17 октября, 2011 В самом Пушкино не знаю, есть у них филиал, или нет пока, но ездила в Мегу, там в Blanche отбеливала. За 20 минут на несколько тонов. Очень неплохо, тем более после печального опыта со стоматологией, где я кроме болезненных ощущений и кучи отданных денег ничего не получила в итоге. А в Бланше все прям хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2011 отбеливать вредно да и незачем есть процедура чистки - убрать налет и зубной камень - вернете естественный цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2011 отбеливать вредно да и незачем Как это незачем? А как же красота?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Dodgy Banana ну шо с нее толку, ежели она отвалится в скорости вместе с зубами )) з.ы. хотя там дальше есть пути совершенствования - ровненькие беленькие красивенькие импланты Изменено 17 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение