_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Так как только уже своим существованием наше сотоварищество морально разлагает другие городские объединения, то предлагаю продолжать продолжать бездействовать и морально уничтожать врагов. Причем надо действовать с разных флангов. Предлагаю назначить "группенфюреров" за политборьбу с врагами по разным направлением: ASMADEUS так как в этом форуме, как я заметил, (я здесь с осени 2005 года) он самый "благовоспитанный душка", то будет заведовать культурой и здравоохранением. Истонитс будет отвечать за образование, и, вследствии своей национальной скорости восприятия действительности, заниматься скоростными видами транспорта и любой связью. Собственно, я буду главный по разгильдяйству, диссиденству, нифиганиделанию. и ответственным за ГИМН (групповую импатентскую мастурбацию неонацистов) Есть ли еще какие-нить предложения? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 26 января, 2006 чё-то мало вас, слонов берете в свои ряды? готов быть безответственным раздолбаем-по@уистом-анархистом! зачморим хидлов в корне! и ниибацо! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Ф.Слон, напиццо не с кем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 26 января, 2006 пиво пит и водку жрат ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Ф.Слон Дружище, мы не можем отказать тебе, так как IF "хочешь быть с нами? - да, хачу" THEN "ты будешь с нами" ELSE (ELSE - просто быть не может, так так иначе бы ты месагу не писал) Выбирай свой собственный фронт борьбы и принимай наши благославления, сотоваристщ! Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 26 января, 2006 бейсик это просто? ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Ф.Слон програмистом можешь ты не быть, но if, then, else ты знать обязан! такая комбинция ккстати используется не только в бейсике, но и еще в нескольких языках. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 MARGA всех подряд мы не берем, только жесткий отбор. особенно для девушек, надо подходить по 3 вещам: 1 - быть фригидной стервой 2 - не брить ноги 3 - и самое главное - УБИТЬ в себе гос-жу Заворотюк Ну всё... ..не берут а ты по какому критерию не подходишь? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 MARGA понятно... а ноги, значит бреешь... мужчинам... ну кк знаешь! ты швободная женщин! кому хочешь, что хочешь, тому и бреешь... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 января, 2006 Маргош,берем конечно.Будешь группенфюрером по устранению врагов?(ты ж модератор) Кстати,силой Хидловцев на очередную ходку в БАН отправлен Истонитс - один из лидеров движения ОСАСУНА Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 января, 2006 Слон,будешь переводчиком Истонтса??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Сукинах. Верните эстонца, он мне исчо за притяснение русских в прибалтике не ответил!!!!! Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 января, 2006 Сукинах. Верните эстонца, он мне исчо за притяснение русских в прибалтике не ответил!!!!! Я с ним пил пиво сегодня.Срок бана - до 2-го февраля.ВаССм его обычно банит на неделю,на 6 дней.не любит он его Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение