Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну и хде все? Я с лопатой пришел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 февраля, 2006 Маргаритка А мне из них не стрелять 5 баллов..... Mungoost С чего ты решил, что я тебя банить буду??? Я вообще никого не баню.... А совесть у меня есть.... Блин... Да она у всех мужиков есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mungoost пришел, теперь можешь развернуться и идти обратно.... Уж паслала, так паслала... Так че там на счет сеновала? А то массы волнуются... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 5 баллов.... Nerv И всё??????? А я то уже ручку приготовила...и листок бумаги...Чтоб записывать поучительные мысли ...Вот облом Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 А совесть у меня есть.... Блин... Да она у всех мужиков есть... Ёптыть, так это совесть? А я им по наивности орехи колол... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mungoost пришел, теперь можешь развернуться и идти обратно.... Уж паслала, так паслала... Так че там на счет сеновала? А то массы волнуются... а чего они волнуются? им что ли на сеновал идти надо?! они волнуются, а другие подвиг совершают Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 LVZh Хорош о картошке...Есть начинает хотеться ... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mungoost А то массы волнуются... Не, только я волнуюсь. Как же мы без картошки на следующий год останемся? а как картошка и сеновал связаны между собой? сеновал-это сеновал, картошка-это картошка. Две вещи не совместимо...хотя не удивлюсь если у кого-то были совместимы Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 а как картошка и сеновал связаны между собой? Ну...может бывает сеновал из картофельной ботвы? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Дия им что ли на сеновал идти надо?! Им после сеновала реанимировать. Обезболивающее всю ночь колоть. А завтра, между прочим, на работу... вы сеновал собралась реанимировать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Дия сеновал-это сеновал, картошка-это картошка. Две вещи не совместимо... Ты гениальна! Иди, я тебя расцелую! и только сейчас до тебя дошло, что я гениальна? где ты раньше была?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2006 У нас не клан, а антимонопольный комитет "Скажи кланам НЕТ!" и эта пральна! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 LVZh лана,цалуй ...только в глазик! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mungoost А то массы волнуются... Не, только я волнуюсь. Как же мы без картошки на следующий год останемся? а как картошка и сеновал связаны между собой? сеновал-это сеновал, картошка-это картошка. Две вещи не совместимо...хотя не удивлюсь если у кого-то были совместимы Между сеновалом и картошкой есть связующее звено - это я с лопатой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Между сеновалом и картошкой есть связующее звено - это я с лопатой... ты? а кто тогда на сеновал пойдет? ааа....ты наверно хотел сказать, что ты и лопата будете на сеновале счастье делать?... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение