Перейти к содержанию
Авторизация  
Charli

ХиДЛ

Рекомендуемые сообщения

А ты попробуй заняться с кем-нибудь...

Сделаю вид, что это предложение с твоей стороны я пропустил мимо ушей! ;)

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Ты в курсе, что тебя самого можно отловить и размодерить? Тока пока все достаточно лояльны...

Это все фигня... Главное не попасть под прицел.... У меня кстати есть... Очень мощная оптика... И не просто валяется, а прицеплена к чему надо;)....

Кстати, Манг, пока все будут ловить Азота, я могу поучавствовать в забанивании...

"Не стоит учить других, себя учи. " Маргаритка....

Обращаю ваше внимание, что я не могу учить себя, да и меня учить пожалуй тоже не стоит... т.к. (повторюсь) - умного учить, только портить...

А вот вас, Маргаритка, я поучить могу....

Несмотря на ваше нетерпение к кланам, вы за неделю уже успели переметнуться из одного в другой....

Если из нас прет говно, то вы тут выступаете в качестве калоприемника, потому что хоть и заявляете, что вам на нас наплевать, тем не менее исправно и со все большей ожесточенностью отвечаете на любой пост (даже не вам адресованный)...

Я Nerv и (заметьте) еще ничего не сказал...:)...

Поделиться сообщением

Свобода воли, CharliSher87 - это проявление не обязательности, а желания. Сохранится ли у тя желание на хорошие поступки, если тя подставят, кинут, оскорбят? Зависит тлько от того, насколько хорошо ты научился эмпатии. А эмпатия - это постоянное усилие воли, интуиции и интеллекта. Подобно тому, как в спорте. Чуть сбавил концентрацию - тут же вылетаешь с трассы.

Из-за этого быть хорошим и без показухи само по себе тяжело, особенно - проявлять себя в действии. Лично мне на действие оч часто не хватает воли, или реакции.

Пиарить себя "хорошим" - это не оч мудро. Хотя б потому, чо к хорошим обычно относятся потребительски. Как к товару, надёжному и удобному в использовании. Нередко стараются эксплуатировать, спекулируя на этих качествах. Иногда просто провоцируют - для шантажа, или для забавы. Готов?

Я желаю тебе успеха и удачи! Блин, еслитак - круто, терь я могу спокойно сдохнуть!

Standards of future.

Поделиться сообщением

А не пойти ли Вам всем НА...!!! ... каток :)

С идели мы себе тихо... никого не трогали... ВООБЩЕ... но вдруг появлятеся тема "Мы клан?" :) И НАЧИНАЕТСЯ: да зачем это они объединились, да что они за уроды такие, слабые люди, короче облили нас грязью с головы до ног... мы промолчали :)

Ну народу видимо этого стало мало: начали образовываться различные "оппозиционные" клубы..., первым был как раз, по-моему, ХиДЛ - возникновение которго означало логическое продолжение борьбы с ПР... т.к. в ХиДЛ собираются "хорошие и добрые люди", следовательно в ПР сволочи и уроды... и после этого нам говорят "А чего это вы на нас наезжаете и ругаете?" А с какого, простите сказать, ИКСА мы должны молчать...

Вы сами за нас определили наш смысл существования

Вы сами за нас какие мы люди

Вы сами начали нас оскорблять

И после этого вы обращаетесь к нашей совести... ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Keriby

МОЧИ ИХ САШЕК.... ТАк их.... А то ишь;)... Не позволим тут, мать перемать...:)

Поделиться сообщением

Маргаритка

НЕт - я тебя еще забанить могу.. за флуд, и наезда.. да за что угодно!,. я очень лояльный модер, но.. тебя... отловлю и забаню

Детсад.

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Маргаритка

тока вот, что странно...как только тебе понизят рейтинг, ты сразу бежишь этому человеку понижать...странно как-то

С рейтингом можешь не стараться, мне на него наплевать

:) :) :) и твой любимый смайл ;)

за сим...как скажет Азик...

Ещё больший детсад.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Маргаритка

Блин... Ну жду же... А к моему посту комент..... Плиз..... ;)

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что тебя самого можно отловить и размодерить? Тока пока все достаточно лояльны...

Это все фигня... Главное не попасть под прицел.... У меня кстати есть... Очень мощная оптика... И не просто валяется, а прицеплена к чему надо;)....

Кстати, Манг, пока все будут ловить Азота, я могу поучавствовать в забанивании...

"Не стоит учить других, себя учи. " Маргаритка....

Обращаю ваше внимание, что я не могу учить себя, да и меня учить пожалуй тоже не стоит... т.к. (повторюсь) - умного учить, только портить...

Несмотря на ваше нетерпение к кланам, вы за неделю уже успели переметнуться из одного в другой....

Если из нас прет говно, то вы тут выступаете в качестве калоприемника, потому что хоть и заявляете, что вам на нас наплевать, тем не менее исправно и со все большей ожесточенностью отвечаете на любой пост (даже не вам адресованный)...

Я Nerv и (заметьте) еще ничего не сказал...:)...

Это уже похоже на то, что у вас белая горячка, молодой человек...никак не имётся.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

...ушел за лопатой... ;)

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Это уже похоже на то, что у вас белая горячка, молодой человек...никак не имётся.

А в чем бред то???? Вы укажите, где я хрень спорол... А то это пустые слова...

У вас белая горячка.... блин... А у тя ноги кривые....

Поделиться сообщением

А у тя ноги кривые....

А мне из них не стрелять ;)

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

А в чем бред то???? Вы укажите, где я хрень спорол... А то это пустые слова...

У вас белая горячка.... блин... А у тя ноги кривые....

Нерв, негодяй...

1

2

Маргаритка

Блин... Ну жду же... А к моему посту комент..... Плиз.....

Не совестно?

ЗЫ Ты меня банить в своем разделе будешь? А то я тут подумываю фо флуде прописаться... Прям в этой теме. Тута так весело, однако...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

У нас не клан, а антимонопольный комитет "Скажи кланам НЕТ!"

Поделиться сообщением

первым был как раз, по-моему, ХиДЛ - возникновение которго означало логическое продолжение борьбы с ПР... т.к. в ХиДЛ собираются "хорошие и добрые люди", следовательно в ПР сволочи и уроды...

Саш, заметь, до тебя никто до этой светлой мысли не додумался... Можешь запатентовать. А мы ее распиарим...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу