@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 LVZhК хорошему быстро привыкаешь ...Ещё один плюс - стенографировать научусь .. ... .. кто тут про "лизать" искал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2006 tatysik все же не поняла главной претензии, кто кому жопу лижет? не заметила..... это.... Могу пару ссылочек подбросить.... Там не только лижут эээээээ......боюсь, что на работе эти самые ссылочки блокированы я не пойму по-поводу чего ругаемся, уже хочется присоединиться...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Маргаритка НЕт - я тебя еще забанить могу.. за флуд, и наезда.. да за что угодно!,. я очень лояльный модер, но.. тебя... отловлю и забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Маргаритка Привыкай! Тут за ним только и успеваешь стенографировать! Не надо ля-ля. Я сам свои мысли стенографирую. Разок под диктовку набрала сообщение и уже в стенографистки подалась. НеХОЛОСО... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Маргаритка тока вот, что странно...как только тебе понизят рейтинг, ты сразу бежишь этому человеку понижать...странно как-то С рейтингом можешь не стараться, мне на него наплевать и твой любимый смайл за сим...как скажет Азик... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 ХОЛОСО Сцуко, не говори этого слова, ненавижу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 LVZh ХОЛОСО Блин, вы сговорились чтоль? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 товарисчи! займитесь лучче любовью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 @z0+ik а говорил, что граф... Ты в курсе, что тебя самого можно отловить и размодерить? Тока пока все достаточно лояльны... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mila товарисчи! займитесь лучче любовью Дык, ужо занимаемсо, непомогает! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Mila товарисчи! займитесь лучче любовью Дык, ужо занимаемсо, непомогает! А ты попробуй заняться с кем-нибудь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 crazy sexy boy хм...ета интересна, что прям в прямом эфире? (простите за тафтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 товарисчи! займитесь лучче любовью! :) Предложение?..... =)):)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2006 @z0+ik а говорил, что граф... Ты в курсе, что тебя самого можно отловить и размодерить? Тока пока все достаточно лояльны... Манг - что с тобой случилось? Ты попал под дурное влияние! (Может зря я закрывал глаза на твои посты..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение