Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 13 января, 2010 Чё не празднуете штоль? А зря !!! "Я пью, мне всё мало, уж пьяною стала... © "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 Вот и кончились гулянки кутерьма,загулы,пьянки Больше нету недосыпа больше морда не разбита кожуры нет на ушах,ноги,руки не в бинтах. Чистота,порядок в доме нет бутылок на балконе. Нет в салфетках фейерверка, вновь прикручены все дверки. нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы. Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья. Засыпаем в салатах изо рта приятный запах. Чисто всё,и пол помыт Новый год совсем забыт. Вышли все уж на работу окунулися в заботы.. чёрт!забыли!Аж снова в пот! Сегодня ж старый новый год) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2010 В постели Санта, Спят его олени... А у Мороза, все еще полно хлопот.. Нас, русских, Не поставить на колени! Сегодня пьём, За Старый Новый год!!! ЗЫ: с праздничком, господа! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 прикиньте,я даже не выпила( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 января, 2010 прикиньте,я даже не выпила( а, мы - пьёмС *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 января, 2010 svolosh2007 а у меня даже и Маркезины есть 2 бутылки,а что то я не пью.не скем как то.не собрались.все наверн устали от пьянок)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 января, 2010 и тема че то не особо популярная вывод - или все устали от праздников и спят или - празднуют, и всем уже не до компутеров мы еды вкусной сделали, типа праздничный ужин, но обошлись без спиртного ну и ребенка вовремя уложили, ему даже и не сказали что сегодня праздник. а новый год он с нами встречал - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 января, 2010 а у меня даже и Маркезины есть 2 бутылки,а что то я не пью.не скем как то.не собрались.все наверн устали от пьянок)) Да и мы не собирались, просто вскрыли бутылочку вина с мужем напару и употребили по назначению *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 14 января, 2010 А мы на работе отмечали -и вчера и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 января, 2010 и тема че то не особо популярная вывод неправильный, еще разок прочтите тему - С праздником черти! да и картинка в первом посте соответствует, значит поздравляют именно их. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение