AXLE 22 Опубликовано 13 января, 2010 Fn + F8 пойдее ,там на кнопке должно все нарисовано быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 13 января, 2010 AXLE А у кого-то и Fn+F5! Agressor Позвони в сервисный центр Ровера и проконсультируйся!) Что-то мне подсказывает, что не у тебя одного этот косяк возникал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 13 января, 2010 javascript:ins('Enotik')javascript:ins('AXLE') спасибо ребята. вечером после работы поэкспериментирую еще с клавишами. по научению всевышних и почитаю описание к компу. далее придется позвонить в Ровер javascript:ins('Enotik') а какие подсказки тебе говорят что подобная проблема у Ровера была уже неоднократно. с этим косяком уже кто-то обращался? Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 января, 2010 Ровер делается на платформе Фуджиков. И у них есть кнопка управления вентилятором. Так вот автоматика там иногда начинает косячить и горит видео. А видео греется там неслабо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 января, 2010 Agressor Я просто думаю, что это часто распространенная проблема у ноутов, не только у Роверов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 января, 2010 Enotik А ноут случаем не ровер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 января, 2010 Вообщето проблемы с видео возникают чстенько у видюх которые сделаны на своей плате, т.к. они греются оченна сильно. А время их нормальной работы зависит от условий эксплуатации Бук и диван не совместимы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 14 января, 2010 на диване перекрываются вентилляционные отверстия снизу корпуса так он не использовался однозначно постоянно стоял на журнальном столике эксперимент с подключением внешнего монитора и комбинацией клавиш не успел провести. после опытов сообщу для общего интереса чем закончилось Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 января, 2010 Бук и диван не совместимы вот че б ты енто раньше моему оболтусу не сказал глядишь -- карбоновый бук выжил бы. оболтус , правда , опять так на диване и валяецца, но теперь с "максмедиа", а там -- пассивное охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 января, 2010 Agressor Я про то что радиатор забивается пылью и создается "подушка". Эффективность охлаждения становится никакая и бук дохнет. Там где видео встроенное на матери то обычно летит либо видеочип либо мост. sergejkov Дык ты раньше не спрашивал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 января, 2010 splxgf Нет!) Toshiba!) Кстати, пока мы заговорили о перегреве, как бы почистить вентилятор на ноуте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 января, 2010 Кстати, пока мы заговорили о перегреве, как бы почистить вентилятор на ноуте?! Разобрать его (ноут), продуть его (вентилятор). Сменить вентилятор (очень маловероятно). P.S. "Дохнут" даже Маки, на праздниках пришлось менять Air жене (мамка или память умерли), правда - больше 1.5 лет использования "в хвост и в гриву". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 января, 2010 EugenyS Снять сам вентилятор с радиатора и продуть (прочистить) радиатор. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 января, 2010 Chip_SET Хм... Значит, снимать всю нижнюю крышку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 января, 2010 Enotik Да. Но бывает засада в том что приходится весь ноут разбирать чтоб кулер достать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение