Стич 1 840 Опубликовано 28 февраля, 2011 И вот) Больше фоточек - в моем Блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 февраля, 2011 oXcoom Абалдеть А как ЭТО делается? Стич Зая супер Прям жаних Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 28 февраля, 2011 tigra-sha Колготки , наполнитель и нитки. Нашла мастер класс , попробовала и как то прямо заболела этими игрухами. Радует , что мимику можно сделать какую хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 февраля, 2011 oXcoom где мастер-класс? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 февраля, 2011 tigra-sha ирусик Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 1 марта, 2011 oXcoom Здорово!!!Красота такая!!! Стич Жених классный, весенний такой!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 1 марта, 2011 Зая красотулик.... А я вот тоже попробовала тильдочку улиточку сотворить ( понравилось...) Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 beejane Какая милая Улиточка! У меня сейчас 2 шт тоже в пошиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 марта, 2011 Улиточка прям весенняя А мои рукоделки скоро закончатся Приближается сад-огород, а в голове еще столько планов и заготовок Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 1 марта, 2011 Я еще котика летящего сшила из флиса...., и подсела на печеных зверей и дочка тоже, ей пять лет, тоже ждет, когда же мама еще запечет зверюшек, чтоб раскрашивать.... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 1 марта, 2011 Стич, еще хотела спросить, блог трудно вести? Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 beejane да нет) у мя возникли проблемы с тем , как навести красоту но на помощь тут же пришли Добрые Люди и помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 1 марта, 2011 beejane Супер УЛИТОЧКА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 Стич, еще хотела спросить, блог трудно вести? Можно я отвечу. Ничего трудного, ну денек-2 на изучение все полезностей к нему и наведение красоты. Зато как удобно - один раз в блоге напишешь и можно или ссылку дать на всех многочисленных форумах где ты есть, или копирвоать уже из блога. И фотки там легко вставлять оптом, а не как например тут по одной в сообщение и ждать 30 секунд между этим (когда их надо 15 штук вставить - согласитесь, это напрягает). Я вот поэтому ушла в блоги. Да и по дням и по ярлыкам легко потом найти если надо, а тут чтобы найти как выглядит какой-нить заяц у меня в теме, надо всю тему в 60 страниц пролистать, или как шашлык жарили в 2009 году - там вообще 100 страниц в дачной теме, попробуй найди! В блоге же это дело пары секунд А сколько там всяких вкусностей разыгравается, конфетки (я уже выиграла одну), совместных пошивов/вязалок/вышивалок, можно в гости к других людям ходить и глядеть какую красоту делают... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение