C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 ирусик Клевый! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 февраля, 2011 ирусик Лягушонок-симпотяжка (материал скользкий-шить не очень удобно(по мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наташа1976 C@tRiN Девочки, спасибо!!! Попробую лягушенку сшить штанишки, а то какой-то голенький Стич Материал не только скользкий, но и сильно секущейся, шить действительно не очень удобно. Буду в дальнейшем выбрирать другой материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 февраля, 2011 ирусик У меня с такого материала Тильда лежит уже месяца 2 - так он (материал ) меня умучил, что ни как не собирусь с духом дошить до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 21 февраля, 2011 ирусик Симпотяга!!!!Я вообще лягушечек люблю! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 21 февраля, 2011 ancha78 Спасибки!!! Стич А у меня улиточка раскроенная лежит, тоже не могу доделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ирусик Я тоже лягушек люблю! Симпатулька Он мультяшный получился, забавный п.с. Материал и в правду сложный. Я в том году платьице делала для тильдочки из такого, так вся обругалась Теперь хожу вокруг оставшегося кусочка и никак не возьмусь из него чего нибудь сшить Изменено 21 февраля, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) улитка Спасибо за комплимент. Материал сложный, но очень красивый, шить тяжело. А у меня целый мешок такого материала, да еще и цвета разные, красивые необыкновенно. Буду наверно мучаться, но шить Изменено 22 февраля, 2011 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 февраля, 2011 Пошилась у меня вчера вот такая зая - я в нее просто влюбленна Думаю зайцев у меня будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 февраля, 2011 ирусик лягушонок ржачный Не надо ему штанишек, так прикольнее! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 февраля, 2011 Стич как всегда класс! Очень нравится примитив, но как представлю что нужно одежку шить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 февраля, 2011 tigra-sha Да, одежда занимает очень много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 22 февраля, 2011 tigra-sha Хорошо. лягушенка оставлю без штанов Стич Заяц-прелесть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 Стич Японка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение