C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 февраля, 2011 Karamelk@ Манекен прикольный )) Сама идея Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Один хороший человечек навеял мне идею сшить такую Красотку Больше фоток и мой МК - в блоге Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 февраля, 2011 Больше фоток и мой МК - в блоге Ура!!! Еще один блоговод появился!!! (только ссылочку поправь, http лишнее затесалось) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 февраля, 2011 C@tRiN Спасибо , Катюш Заразительное это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот еще Улиточка Меня сегодня прорвало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 15 февраля, 2011 Стич Улиточки-милашки! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 февраля, 2011 ancha78 tigra-sha Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 февраля, 2011 Стич Очаровательные улиточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот готов мой "Летящий Котик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 февраля, 2011 И со спинки- крылья покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 февраля, 2011 Стич, тож все смотрю на эту кису, но ее вроде кроить надо, а я люблю попроще, одной деталькой Пока в мыслях кисы-неразлучники Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 февраля, 2011 tigra-sha У меня в блоге есть состряпанный лично МК по этому коту - ни чего сложного и долгово- на все про все я потратила меньше 2 часов ( больше врямя фотосессия занимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение