marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Mungoost marfa, давно друзей не дарили? У меня друзья не имеют "степень полезности" и рейтинги. К форумчанам я отношусь по разному, но не в зависимости от рейтинга. А Мангуста я просто люблю! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2006 Чем Люля полезней Вайта или Чемиста? Опять камушек в мой огород? Не ты ли любовь мне обещала? Кучки людей, которые постоянно тусуются вместе, У меня с кучкой иные ассоциации. Думаю, правильнее сказать группа. А что в этом плохого? Что плохого в том, что люди дружат? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Люля Опять камушек в мой огород? Не ты ли любовь мне обещала? Не ты ли её отвергла? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2006 Не ты ли её отвергла? Конкретных предложений не поступало. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 Люля У меня с кучкой иные ассоциации. Думаю, правильнее сказать группа. А что в этом плохого? Что плохого в том, что люди дружат? Это очень хорошо. Замечательно и за-бательски! Только не нужно превозносить одну группу над другой. Не хорошо это. Предлагаю сделать рейтинг закрытым. Информацию о рейтинге и комментарии должны быть доступны только для того пользователя, чей это рейтинг. Все остальные не должны иметь доступ к информации рейтинга. Либо убрать рейтинг совсем. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2006 Только не нужно превозносить одну группу над другой. Не хорошо это. А кто превозносит? Где факты? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2006 White8 ) Миррор самый полезный - организатор. Кто разве против? Срочно щас добавлю плюсик! мирррор, выходи, получи + Ну поднимают, тебе что завидно? О, да! Ночами не сплю. Во флуде уже полным ходом идёт запись - сходи запишись. Я беспартиёная. Сочуствущая. можно перевести разговор на тему не связанную с мыслью создателя топика (это касается не только Марфы). Как часто бывает, вопрос на много шире, заявленной темы Одно из самых громких обвинений: создание отдельного подфорума. Модер - Нерв. У Володи и Вари плохие отношения? Так это и есть тот самый форум..? А я не знала и.... У Володи и марфуши плохие отношения? Вайт8, не перевирайте первоисточник. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 26 января, 2006 я заметил склонность к склочничеству у форумчан. это все от того, что мало нас. все друг друга знают и пытаются кучковаться. то на модеров наезжали, теперь вот делиться на кланы начали поговорить уже не очем, вот и начинаются надуманные цепляния друг к другу. пишите письма ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 26 января, 2006 пишите письма Родителям.... Реклама такая была раньше.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 теперь вот делиться на кланы начали Мы не делимся. Мы размножаемся почкованием... ...на клоны кланы. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 White8 Рейтинг - степень твоей полезности в глазах других. миррор-583 Нерв-198 Люля-197 Ангел-194 Марга-175 Чемист-175 Вайт8-104 марфа-24 Самый полезный получается миррор, а самые бесполезные те, у которых рейтинг с минусом? Чем Люля полезней Вайта или Чемиста? Полезность в глазах КОГО? Кучки людей, которые постоянно тусуются вместе, а потом поднимают друг другу рейтинг? Так может действительно, создать отдельный "ВИП-КЛАН-Форум", куда бы "бесполезным" вход был запрещен? У меня просьба к "богам"- обнулите мой рейтинг, пжлста! Ругатся через день, не смотря ни на какие рейтинги? Намек? Я не ругаюсь. Это со мной ругаются. Балин, ну что за мелочность! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 января, 2006 Я не понимаю зачем делиться... и так все уже поделились кто может часто встречаться, а кто нет.... Например некоторые едут в москву и из москвы на определенных электричках... Некоторые этого не могут себе позволить, так как у них другой график работы... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 января, 2006 Мда... Пока меня не было, я думал что всё это улеглось...А оказалось нет...К сожалению Бредятина процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение