Перейти к содержанию
Авторизация  
Fuhrer

Квартирный вопрос

Рекомендуемые сообщения

естественно, что сколько платить и какое время и под какой процент - все эти величины нужно принимать во внимание, а не тупо утверждать про эти несчастные 30 тыс в месяц, вы про них говорили и при 10 летнем сроке, и при 25 летнем, причем в первом случае вы даже не знали сумму кредита и процент.

Интеллекта в этом вопросе вообще не надо, здесь хватит элементарных школьных знаний математики и 10 секунд свободного времени! :lady:

Шопенгауэру я передам ваше - "хамите, дамочка" :200:B):appl::trud::;:

Поделиться сообщением

.Излагаю я ясно, только кто-то читает плохо и вместо уточняющих вопросов пытается показать свой сомнительный интеллект. Хотя что с Вами связываться....

вы изложили ясно лишь одно, что вы ничего не знаете, цитаты ваши уже не буду по второму разу приводить, слишком много ненужных комментариев придется из них вырезать, чтобы откопать там ваши "не знаю"

про сомнительный интеллект - ткните пальцем, где я ошиблась

данные вы привели следующие:

срок ипотеки 10 лет

ежемесячные платеж 30 тыс

ипотека взята НЕДАВНО

квартира в Ивантеевке 90 метров

процентную ставку я взяла сбербанковскую 15%,

у меня получился кредит 1 800 000 на 90 недавно купленных в Ивантеевке 90 метров.

если брать ставку больше, то сумма кредита еще меньше.

где ошибка моего сомнительного интеллекта? говорите по существу без лишних комментариев про нянек, массажистов, репетиторов, приветов Шопенгауэру и т.д.

ах да, я же должна была предположить, что НЕДАВНО= 2007 году, и была куплена квартира в строящемся доме, и 30% был первоначальный взнос.

Поделиться сообщением

няня стоит 250 руб в час, вот в месяц набегает 70 тыс

Вы видно вкалываете без выходных и праздников :trud: , няня с ребёнком круглосуточно штоль B) ?

массаж 1 500 1 сеанс

Массаж видать эротический... :200: и массажист из "Чип энд Дейлз" :appl:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

да да да, эротический тантрическо-точечный :200:

Поделиться сообщением

няня стоит 250 руб в час, вот в месяц набегает 70 тыс

Вы видно вкалываете без выходных и праздников B) , няня с ребёнком круглосуточно штоль :200: ?

в час! то есть не зависит от количества часов. Я еще считала дорогу туда и обратно, мне в Химки ездить. Посоветуйте другую за другие деньги. буду очень рада, можно даже в личку. Я еще в поиске. От хорошего человечка за меньшие деньги не откажусь. Пока только бабульки попадаются, к которым нужно ребенка водить, или те. у кого еще дети есть. А нам на кружки ходить.

есть не из Пушкино варианты (но из пушкинского и близлежащих районов), но это 250 руб в час :appl:

Поделиться сообщением

Земляк

Куда деть, к примеру, 200 тыс рублей, что-бы хоть немного заработать на них?

Пропить с дефками и риальными пацанами :200:

А если серьёзно, то на короткую нихрена путного с такой суммой сделать нельзя B) , ну если только на краткосрочный депозит положить.

Иные варианты, либо длинные (например покупка земли, где-нибудь в Мухосранске), либо требуют постоянног внимания и хотя бы минимального понимания ситуации (игра на курсе валют, вложения в ПИФы и т.д.)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

...или засадить участок плодами и ягодами и продавать потом

лет через.....дцать окупится

Поделиться сообщением

Balez

да да да, эротический тантрическо-точечный

А у миня и диплом есть... :200:

"Ты это... заходи если что" (С)

в час! то есть не зависит от количества часов

Дык я понимаю, что в час

70000:250=280 часов в месяц :appl: ето же уму не растяжимо!

Я и думаю, что няня живёт у вас безвылазно B)

Поделиться сообщением

...или засадить участок плодами и ягодами и продавать потом

лет через.....дцать окупится

Ето уже бизнес план!

Тока фрукты-овощи не продавать нуна, а перерабатывать на собственной винокурне B) и получать чистый спирт, который потом продавать!!!

Пибыль - жуть :appl: , с этого года 0,5 водки менее 70 рублей стоить не долно!!!

Перспектвы... космические :200:

Поделиться сообщением

у меня раньше была няня с проживанием. она была из Посада, а жили мы в Москве. Так вот щас она как раз такую сумму и заламывает, есть еще из Мытищ няня. Но ночи не считаются

этааа...я вот так считала

дорога туда-сюда в ЛУЧШЕМ случае (Химки - это не Мытищи. не путайте) 3 часа. Это если на машине. На общественном транспорте не считала. так как один раз съездила и решила, что проще будет там снимать, чем туда ездить на двух электричках и в пробке в маршрутке стоять.

короче, пусть будет 3 часа

8 часов раб день

итого в день 11 часов

22 раб дня

11*22=242 часа

242*250 = 60500

еще накинула премию, больничный. Почитала на материнстве, народ платит и премии. и больничные оплачивает, то етсь она ьолеет, а вы ей хоть что-то, но платите.

+ еще всякие задержки на работе и в дороге.

У меня позиция руководящая, та что в 8 часов не всегда удается уложиться, вот и накинула еще 10 тыс в месяц. А Ленинградка - это же ужас просто.

Поделиться сообщением

блина

раб день 8 часов

а ведь с 9 до 6= 9 часов

так что еще 22 часа надо прибавить, то есть 5 500

таким образом я накинула не 9 500, а 4 000 всего

няни щас требуют премий и больничного оплачиваемого, вот так вот

Поделиться сообщением

Balez

А что в детский сад не отдадите ребенка? Это же обалдеть. 60 тыс платить няне. Я столько не зарабатывал никогда :200: .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

в сад не хочу отдавать, я уже решила, обдуманно

Поделиться сообщением

Шопенгауэру я передам ваше - "хамите, дамочка" rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Надо же! Нечасто встретишь человека, общающегося с Шопенгауэром... А его дух к Вам во сне приходит, или Вы его еще в живых застали :200:B):appl: ? В последнем случае снимаю шляпу перед Вашими сединами :trud:

Поделиться сообщением

Balez

дорога туда-сюда в ЛУЧШЕМ случае (Химки - это не Мытищи. не путайте) 3 часа.

Я ф курсе, хде Хамки :trud: , Зеленоград моя родина... почти :200:

А мож Вам в Химки переехать или Зеленоград на худой конец... всё поближе будет :lady:

в сад не хочу отдавать, я уже решила, обдуманно

Боитесь штоль?

ИМХО напресно, там первоначальные навыки коммуникативности прививаются.

Владелец компании где я работаю ( не бедный такой чел :D ), своих 3-х дочек в детский сад отдавал, обычный, муниципальный... тоже обдуманно :D

У меня позиция руководящая, та что в 8 часов не всегда удается уложиться, вот и накинула еще 10 тыс в месяц.

Ну, у Вас у богатых сои привычки :appl:

А Ленинградка - это же ужас просто.

А Вы не по Ленинградке, "огородами" надо!

Земляк

60 тыс платить няне. Я столько не зарабатывал никогда .

Тренируйся Земеля :D !

"Красивые женщины, заставляют нас больше зарабатывать!" (С) не помню кто сказал :;: , мож тебе любовницу завести?

Или лучше двух :D , для стимула B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу