Balez 5 Опубликовано 10 января, 2010 Balezдорога туда-сюда в ЛУЧШЕМ случае (Химки - это не Мытищи. не путайте) 3 часа. Я ф курсе, хде Хамки , Зеленоград моя родина... почти А мож Вам в Химки переехать или Зеленоград на худой конец... всё поближе будет я об этом думала. но младшего не хочу тащить в эту промзону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 января, 2010 Balez Можно в Куркино, там цивильно. Я холостой, так что любовницу не получится завести, сразу жену. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2010 о нет! у меня в Куркино бывший любовник. Так что я теперь Куркино за 10 км объезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2010 "Красивые женщины, заставляют нас больше зарабатывать!" (С) не помню кто сказал , мож тебе любовницу завести?Или лучше двух , для стимула и чтоб у каждой по две квартиры было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 10 января, 2010 Balez я об этом думала. но младшего не хочу тащить в эту промзону Где промзона ? В Зеленограде ? Там если тока электронику собирают , а в новых районах (начиная с 14-го)вообще ничего нет. нет! у меня в Куркино бывший любовник. Так что я теперь Куркино за 10 км объезжаю Фигасе у него "зона покрытия" , шоб я так жил... Земляк Я холостой, так что любовницу не получится завести, сразу жену. Ты чё, как джентельмен "после всего, что было" сразу женисси ? Открою тибе тайну - у неженатых пацаноф тожи бывают любовницы , иногда аж по несколко штук "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2010 Я с Вами не согласна - покупать, так золото и в слитках, иначе Вы переплачиваете за ювелирную составляющую, что само по себе не правильно, тем более она имеет сомнительную ценность. Чем проще "кусок золота" (слиток), тем лучше! scale Вы видимо не в теме. В инвестмонетах ювелирной составляющей нет. Есть спрэд. При продаже слитка надо платить НДС. С монетами НДС нет. В этом и разница. Я давно с этим заморачиваюсь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 января, 2010 Я с Вами не согласна - покупать, так золото и в слитках, иначе Вы переплачиваете за ювелирную составляющую, что само по себе не правильно, тем более она имеет сомнительную ценность. Чем проще "кусок золота" (слиток), тем лучше! scale Вы видимо не в теме. В инвестмонетах ювелирной составляющей нет. Есть спрэд. При продаже слитка надо платить НДС. С монетами НДС нет. В этом и разница. Я давно с этим заморачиваюсь а те монеты, которые ЦБ выпускает - это инвестмонеты о которых вы говорите, или это другое? а слиток даже самый маленький требует сразу немало денег, по монеткам как-то проще покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 января, 2010 Balezя об этом думала. но младшего не хочу тащить в эту промзону Где промзона ? В Зеленограде ? не, я про Химки. там и МКАД. и Ленинградка, и заводы, и фабрики, а если посмотреть с 15 этажа нашего офиса, очень хорошо видно все это промышленное великолепие. Плохая экология Химок не должна вызывать сомнений и все эти леса вокруг не компенсируют вреда от действующих заводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2010 Balez Монет ЦБ выпускает множество: юбилейные, памятные и т.д. Инвестмонеты- это сейчас победоносцы(золото 50р) и серебро (3р) Ранее серебро- соболь. http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/Coins_b...1&rt=1&x=36&y=7 Ранее в ссср был червонец- это кстати сейчас самая выгодная монета. Обращаю внимание, что монета должна быть хорошей и храница в футляре. Малейшая царапина- привет скидке в 10-15% По поводу слитков- они от 1 грамма. но есть ндс((((( Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 января, 2010 ааа. ну я так и думала. я такие монетки в подарок покупаю, когда на ум больше ничего не приходит, там и коробочка, и вид презентабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет ВСЕМ! Мы взяли ипотеку в сбербанке 14.25 годовых! Сейчас проценты еще снизились! Рассчитали нам по 20 тыс в мес на 20 лет, платим больше, кв сдаем. Пока не жалею о взятом кредите! Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 июня, 2010 Ё-маё!!! Чо-то я себя как-то ущербно почувствовала на фоне нянь, массажисток и репетиторов! Я одна такая, кому доход на семью в 70тыщ кажется нормальным? На фиг, на фиг таких нянь, я дома сидела, сижу и буду сидеть и сама детей няньчить ... И массаж за 500р меня полностью устраивает, и в дет.сад ребенок обычный ходил (читать, писать и считать к 1му классу умеет)... Запросы невелики? Да нет... С детства приучили и к хорошему и к много... Правда, замуж выйдя чуток снизились запросы - любовь-таки зла, не за деньги замуж выходила, родители на свадьбу квартир не дарили. Зато все, что есть - все сами заработали, никому не обязаны . Квартиру вот только пока не купили, так вроде ж еще жизнь почти вся впереди Разговор не об этом: реально сколько народ денег зарабатывает? Еще и квартиры покупает... Вроде кризис в стране только прошел, безработица только спадать начала, что за зарплаты нынче у работающего населения? И за какую нестыдно будет выйти на работу? а вдруг? Не-е, няня за 70тыщ меня убила!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 июня, 2010 Ане4ка, иди в няни :) А если серьезно, то няня за 70 тыс - это редкость все же... Это - спец. образование, языки, логопедическая практика, медицинский минимум какой-то, а не просто тетя-пенсионерка... У меня свекровь такая няня, зарплата - 20 тысяч Такая, в смысле - пенсионерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Все-таки я считаю, если у семьи доход в 400 тыс, то можно и насчет ипотеки не заморачиваться, а просто накопить на квартиру. Гораздо больше семей, в которых суммарный доход на 2х меньше 100 тыс, и они еще мечтают о покупке пусть маааленькой, но зато в будущем своей квартирки. Мы, например, с доходом в 90 тыс на 2х(!!!) сейчас в раздумьях, брать ли 2 миллиона в ипотеку или еще копить. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июня, 2010 Ella_Sh Почетайте на досуге....... http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...ID=61&TID=63987 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение