Перейти к содержанию
Авторизация  
Fuhrer

Квартирный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Balez
дорога туда-сюда в ЛУЧШЕМ случае (Химки - это не Мытищи. не путайте) 3 часа.

Я ф курсе, хде Хамки B) , Зеленоград моя родина... почти :200:

А мож Вам в Химки переехать или Зеленоград на худой конец... всё поближе будет :appl:

я об этом думала. но младшего не хочу тащить в эту промзону

Поделиться сообщением

Balez

Можно в Куркино, там цивильно.

Я холостой, так что любовницу не получится завести, сразу жену.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

о нет! у меня в Куркино бывший любовник. Так что я теперь Куркино за 10 км объезжаю

Поделиться сообщением

"Красивые женщины, заставляют нас больше зарабатывать!" (С) не помню кто сказал :appl: , мож тебе любовницу завести?

Или лучше двух :trud: , для стимула B)

и чтоб у каждой по две квартиры было :200:

Поделиться сообщением

Balez

Где промзона :o ? В Зеленограде :o ?

Там если тока электронику собирают ;) , а в новых районах (начиная с 14-го)вообще ничего нет.

нет! у меня в Куркино бывший любовник. Так что я теперь Куркино за 10 км объезжаю

Фигасе у него "зона покрытия" :???: , шоб я так жил... :plach:

Земляк

Я холостой, так что любовницу не получится завести, сразу жену.

Ты чё, как джентельмен "после всего, что было" сразу женисси :D ?

Открою тибе тайну - у неженатых пацаноф тожи бывают любовницы :plach: , иногда аж по несколко штук :plach:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я с Вами не согласна - покупать, так золото и в слитках, иначе Вы переплачиваете за ювелирную составляющую, что само по себе не правильно, тем более она имеет сомнительную ценность.

Чем проще "кусок золота" (слиток), тем лучше! 

scale

Вы видимо не в теме. В инвестмонетах ювелирной составляющей нет. Есть спрэд. При продаже слитка надо платить НДС. С монетами НДС нет. В этом и разница. Я давно с этим заморачиваюсь :plach:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Я с Вами не согласна - покупать, так золото и в слитках, иначе Вы переплачиваете за ювелирную составляющую, что само по себе не правильно, тем более она имеет сомнительную ценность.

Чем проще "кусок золота" (слиток), тем лучше! 

scale

Вы видимо не в теме. В инвестмонетах ювелирной составляющей нет. Есть спрэд. При продаже слитка надо платить НДС. С монетами НДС нет. В этом и разница. Я давно с этим заморачиваюсь )))

а те монеты, которые ЦБ выпускает - это инвестмонеты о которых вы говорите, или это другое?

а слиток даже самый маленький требует сразу немало денег, по монеткам как-то проще покупать

Поделиться сообщением

Balez

Где промзона ))) ? В Зеленограде :conf: ?

не, я про Химки.

там и МКАД. и Ленинградка, и заводы, и фабрики, а если посмотреть с 15 этажа нашего офиса, очень хорошо видно все это промышленное великолепие. Плохая экология Химок не должна вызывать сомнений

и все эти леса вокруг не компенсируют вреда от действующих заводов.

Поделиться сообщением

Balez

Монет ЦБ выпускает множество: юбилейные, памятные и т.д.

Инвестмонеты- это сейчас победоносцы(золото 50р) и серебро (3р) Ранее серебро- соболь. http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/Coins_b...1&rt=1&x=36&y=7

Ранее в ссср был червонец- это кстати сейчас самая выгодная монета.

Обращаю внимание, что монета должна быть хорошей и храница в футляре. Малейшая царапина- привет скидке в 10-15%

По поводу слитков- они от 1 грамма. но есть ндс)))(((((

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ааа. ну я так и думала. я такие монетки в подарок покупаю, когда на ум больше ничего не приходит, там и коробочка, и вид презентабельный

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ! Мы взяли ипотеку в сбербанке 14.25 годовых! Сейчас проценты еще снизились! Рассчитали нам по 20 тыс в мес на 20 лет, платим больше, кв сдаем. Пока не жалею о взятом кредите!

Организация и проведение праздников

Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки!

89153269779 Евгений

Поделиться сообщением

Ё-маё!!! Чо-то я себя как-то ущербно почувствовала на фоне нянь, массажисток и репетиторов! :8): Я одна такая, кому доход на семью в 70тыщ кажется нормальным? На фиг, на фиг таких нянь, я дома сидела, сижу и буду сидеть и сама детей няньчить )))... И массаж за 500р меня полностью устраивает, и в дет.сад ребенок обычный ходил (читать, писать и считать к 1му классу умеет)...

Запросы невелики? Да нет... С детства приучили и к хорошему и к много... Правда, замуж выйдя чуток снизились запросы - любовь-таки зла, не за деньги замуж выходила, родители на свадьбу квартир не дарили. Зато все, что есть - все сами заработали, никому не обязаны :lol:. Квартиру вот только пока не купили, так вроде ж еще жизнь почти вся впереди :D

Разговор не об этом: реально сколько народ денег зарабатывает? Еще и квартиры покупает... Вроде кризис в стране только прошел, безработица только спадать начала, что за зарплаты нынче у работающего населения? И за какую нестыдно будет выйти на работу? :) а вдруг? :D

Не-е, няня за 70тыщ меня убила!!! :???:

Поделиться сообщением

Ане4ка, иди в няни

:) :) :(

А если серьезно, то няня за 70 тыс - это редкость все же... Это - спец. образование, языки, логопедическая практика, медицинский минимум какой-то, а не просто тетя-пенсионерка... У меня свекровь такая няня, зарплата - 20 тысяч

Такая, в смысле - пенсионерка :(

Поделиться сообщением

Все-таки я считаю, если у семьи доход в 400 тыс, то можно и насчет ипотеки не заморачиваться, а просто накопить на квартиру. Гораздо больше семей, в которых суммарный доход на 2х меньше 100 тыс, и они еще мечтают о покупке пусть маааленькой, но зато в будущем своей квартирки.

Мы, например, с доходом в 90 тыс на 2х(!!!) сейчас в раздумьях, брать ли 2 миллиона в ипотеку или еще копить.

Изменено пользователем Ella_Sh

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

Ella_Sh

Почетайте на досуге.......

http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...ID=61&TID=63987

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу