Sergik1 1 Опубликовано 23 января, 2006 Вопрос для администраторов сайта-форума и всех знающих людей. В Пушкино, будучи подключенным к Пушкино-телекому, я не могу последние 2-3 недели загрузить наш сайт pushkino.org и форум. Пишет или нет сервера или с большим трудом кое как загружается главная страница сайта. Речь о том, чтобы зайти на другие страницы сайта или войти на форум, просто не ведется. В Москве интернет работает от простой телефонной линии и то все работает. Можно подумать, что у меня плохая скорость соединения, но в том то все и дело, что другие сайты работают без проблем, а pushkino.org как отрубило и от времени суток и дня недели это не зависит. Кто знает, в чем тут дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 января, 2006 у меня тож подвисает порой да и на несколько часов бывает! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 января, 2006 будучи подключенным к Пушкино-телекому, я не могу последние 2-3 недели загрузить наш сайт pushkino.org и форум Будем разбираться. У меня, к примеру, pushkino.org сегодня утром был недоступен Сегодня ночью были плановые технические работы. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Chemist Кстати а что случилось с интернет-магазином pushkino.info? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 января, 2006 Не по нашей вине проблемы с dns. Стараемся восстановить как можно скорее. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 января, 2006 Chemist Спасибо за инфу,будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение