Маргаритка 0 Опубликовано 23 января, 2006 На прошлой неделе видели с мужем 2 пожара...Один видели издалека, но пламя полыхало так, что было ясно - не игрушки всё это. А второй видели позавчера, в Мамонтовке, горел жилой дом. Такое пламя я видела впервые. Пожарные выдали следующую версию - морозы-> люди греются газовыми плитами(включают конфорки)-> ПОЖАР! Так это или не так, не суть важно, но факт на лицо - мы слишком часто делаем то, что катострофически опасно для жизни. Почему же несмотря на все запреты и предупреждения мы так порой и норовим сыграть с Судьбой в рулетку??? :151: А как часто вы пренебрегаете запретами? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 января, 2006 Постоянно... А что делать??? Просто стараюсь подходить к таким вещам более ответственно... Если уж нарушаешь, то будь предельно внимателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2006 Просто стараюсь подходить к таким вещам более ответственно... Если уж нарушаешь, то будь предельно внимателен... Стараюсь поступать точно также............... Извиняюсь за плагиат... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 января, 2006 Зажигая конфорки, люди не пренебрегают, а руководствуются тем же чувством самосохранения. Замерзнуть боятся :151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 24 января, 2006 По моему главное конфорки жечь в трезвом виде! Что ж теперь людям от мороза сдохнуть! А сам я постоянно пренебрегаю всем и вся! Это конечно неправильно, но меня и так устраивает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 января, 2006 А я в субботу Серебрянку переходила, а кругом ни души, от страха душа в пятки ушла. Уже представляла, как в ледяную воду падаю, карабкаюсь, пытаюсь выбраться, но ведь поперлась же, лень было лишних 200 метров пройти. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 24 января, 2006 А я в субботу Серебрянку переходила Да мы не лучше с мужем...Сами на коньках по Серебрянке рассекали...хорошо, что ночь была...не видно было них**на Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот к этому серьезно отнеситесь! > У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с > покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две > симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в > брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в > багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе > лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они > отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с > вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит > на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В > это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте > внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и > завтра ещё украдут. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Мужик думал попал на минет, а на самом деле попал на бабки... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Главное в таких случаях не переплатить. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Зажигая конфорки, люди не пренебрегают, а руководствуются тем же чувством самосохранения. Замерзнуть боятся надо купить плиту которая сама следит за газом и тогда можно не боясь её включать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Нахожусь в постоянном пренебрежении ко всем запретам, понимаю, что опасно, но ...русское "авось"....одерживает убедительную победу. кто не рискует тот не пьёт шампанское просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver_klop 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Я досих пор непонимаю какой пожар может быть от газовой плитки, если тока над ней не сушить что-то. Ведь если подумать то мы постоянно нарушает этот запрет греться газом пригатавливая еду. Пытаюсь нанарушать запреты и правила, но их ща развелось столько, что проийтит по улице и не нарушить пару-тройку просто невозможно А вообще "от судьбы не уйдешь!". что на роду написано так и будет Любая мысль материальна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 апреля, 2006 Нахожусь в постоянном пренебрежении ко всем запретам, понимаю, что опасно, но ...русское "авось"....одерживает убедительную победу. Вот про авсь точно сказанно... не в холоде же замерзать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 апреля, 2006 Че все как-то принебрегают этим чувством!!! Правда я и сам не идеален, а если честно сам такой ни на что не обращаю внимания!!! Вот такой я безолаберный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение