SpellBuilder 710 Опубликовано 12 января, 2010 BONI сказал: хотим поменять всю технику подскажите на ваш взгляд наилучшии модели видеокамер,ноутбуков,телевизоров.Всем заранее спасибо.Обязательно отпишусь когда преобрету по вашим рекомендациям! По любому правильней наверно пойти на хобит http://forum.ixbt.com/ и посмотрить вариант под свой бюджет, там ведь есть ветки типа выбираем .... 300-500$ .... Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 января, 2010 SpellBuilder сказал: Рекомендуемое вроде 2.5-3 диагонали диван должен стоять на 70*2.54*2.5= 4.5 м. от экрана. Однако. Однако. Не знаю, кто и что рекомендует. Отлично "смотрится" с расстояния от 3 до 7 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 января, 2010 EugenyS сказал: Не знаю, кто и что рекомендует. Обычно помогает google и знание предмета поиск Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 января, 2010 SpellBuilder сказал: EugenyS сказал: Не знаю, кто и что рекомендует. Обычно помогает google и знание предмета поиск Спасибо, помогло Остается понять, кто рекомендует, что рекомендует, для каких условий, и подходит ли рекомендуемое вам лично (и можно ли купить в России, за разумную цену). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение