Vitas77 4 033 Опубликовано 31 декабря, 2009 Подскажите, где купить можно игры вот для такого нинтендо? http://tv-games.narod.ru/nes/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 декабря, 2009 любой денди картридж. это на вднх, если не ошибаюсь 34 павилион, там где биология была кажется. ну или на вокзалах. даже в пушкино кажется еще есть в бывшем книжном, рядом с детским миром. раритетная штука. а у меня сони геймстейшн восьмибитная тоже лежит =) С Наступающим, кстати, Виталик Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2009 Рядом с "Детским Миром" в магазине на стеклянной витрине картриджи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 декабря, 2009 спасибо, гляну... и Вас с наступающим... пысы: хочу себе Зельду 2 и какого нить супер Марио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 января, 2010 Это проще на эмуляторе найти ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2010 нет в стекляшке рядом с детским миром... в праздники поеду на ВДНХ... но очень сомневаюсь, что там есть.. любой денди картридж. не катит.. они отличаются от денди картириджей... Это проще на эмуляторе найти это как? для меня это как Китайская грамота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2010 картриджы тут вот такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 января, 2010 Качаешь эмулятор, игрушки, и играешь на компе )) Ничего сложного, масенькая прога, без "китайских грамот " )) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2010 все равно не понимаю... какую прогу, где? где качать эмуляторы? как запускать эмуляторы.... приходите, покажите... ну а после всего выпьем коньячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2010 и в ряд ли есть эмулятор на : Legend of Zelda II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 января, 2010 http://tv-games.narod.ru/n64/emuls.htm (первая ссылка на яндексе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2010 я лучше найду того, кто любит коньяк там стока всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 2 января, 2010 Vitas77 а ты в какую игруху хочешь поиграть? в Legend of Zelda 2 такую: http://www.gamefaqs.com/console/nes/image/563487.html ? просто игр у меня добуя, как то качал сборку на закрытом геймерском трекере "полная коллекция игр для nintendo", даж где то на болванках осталась... раньше много игрался в эти эмуляторы, могу порыть в закромах, мож откопаю че тебе нада, да скину куда нить тебе в пошту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2010 Богданыч как раз то что надо порой в закормах плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_Pedro 0 Опубликовано 14 октября, 2010 в интерете можно купить б/у по дешёвке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение