lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 и еще Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 ну и,почти все Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 вот еще тапки детю,хоть одевает иногда,а то покупные вообще хоть "гвоздями прибивай" Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 января, 2010 lerych Чудесные вязалки! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 lerych,масенькие носочки крутые)мне очень понра)и шапочка,ну прямо как у гнома,тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 15 января, 2010 варюжки мужские "Радуга",100% шерсть троицкая,внутри флис теплый,нашивка из натур.кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 16 января, 2010 СПАСИБО У Вас ВСЕХ работы супер!!!Вот я на Вас насмотрелась и ,вдруг,вспомнила,что умею вязать ,и "подсела" на это дело ( дитё подросло,теперь даёт спицы в руках держать ) Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 16 января, 2010 Анюточка Анюточка варежки классные! Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 января, 2010 lerych классные вязалки Анюточка Анюточка варежки просто супер, такие продуманные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 16 января, 2010 lerych,ev-genia,спасибо,дамы) у меня созрел вопрос..есть-ли тема про изделия на продажу?может быть пора начать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 16 января, 2010 Вот темка: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=38724 мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение