Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 что-то у каждого свой альбом,а мне хочется чтобы был общий альбом.так пусть этот и будет таковым) давайте скидывать фото готовых вязаных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 я тогда начну... вот,снегодня довязала! варежки,100% шерсть,троицкая,с вышивкой Алатырь камень. вязала себе. возможность повторить для продажи) завтра будут ещенадеюсь...) фото,к сожалению,не вставляется....кидаю ссылку)) http://i050.radikal.ru/0912/3d/dad2cd07675e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2009 фото вставлять надо так: )) тоесть загружать как файл вот они - ваши варюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Карапузик,благоДарю я что-то и не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2010 как-то так Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 января, 2010 и вот так Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 января, 2010 А чьи носки-то в результате? Анюточкины?? Или Татусика? Кого хвалить? Носки клевские, я еще не пробовала, но очень хочу носочки научиться вязать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 7 января, 2010 похоже носки Татусика, альбомчик-то общий мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2010 обе пары мои, ноги тоже, но одни в наличии Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 января, 2010 Все красиво! Но зачем общий альбомчик? Уже ведь есть тема Вязание на спицах и Вязание крючком... там все и выкладывали, пока индивид. темы не создали... Получается опять возвращаемся к тому, с чего начали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 14 января, 2010 C@tRiN,а я что-то не нашла ничего кроме индивидувльного....видимо не туда смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 Анюточка Анюточка Ну типа вот тут Важно: ВЫШИВКА ссылки,схемы,работы... Важно: Вязание на спицах модели, схемы Шитье кто шьет? Важно: Процессы кто что в данный момент ваяет Еще и декупаж (но он не прикреплен там почему-то) Просто когда создали только раздел - писали и свои работы выставляли по этим темам, а когда рукодельниц и работ стало много, подумали, что надо свои темки создать, чтоб не запутаться Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 девочки,к вам можно присоединиться???что скажете о моих вязалках? Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 еще Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 15 января, 2010 с другой стороны Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение