ligreen 5 Опубликовано 26 января, 2006 Друзья друзей моих друзей мои друзья xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Друзья половинки, друзья половинки... Тут иной раз так наклюкаешься живой воды, что и своих-то друзей понять не можешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2006 Есть такая чудная пословица - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Так вот если судить по ней - то твоя жена похожа на этих друзей (у них одинаковые интересы и одинаковое мирвоззрение). И вот тут начинаются странности - значит тебе не нравится и многое в твоей жене. Вопрос - нафига женился? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 27 января, 2006 А как ваше общение проходило до женитьбы? ( с её друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение