Stasik V. 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 Я болею только за РЕАЛ МАДРИТ и Челси это самые крутые команды. А из Росийских команд только за Динамо и Локомотив они лучшие и всё! Болей лучше за ЦСКА... и тебе будет счастье Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Дану цска очень плохо играет цска отстой.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 апреля, 2005 ааааа..... локомотив и динамо - атстой... а ЦСКА рулит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 апреля, 2005 ааааа..... локомотив и динамо - атстой... а ЦСКА рулит... Такс и ты еще хочешь стать модером. Постеснялся бы. Надо завести топик "какая команда рулит, а какая полный ацтой" и там спорить https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Нет ЦСКА ааа полная мутата,фигня,отстой! Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 А еще мне за флуд рейтинг снижают!!! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktoria 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну скажите знаетели вы где всё-таки есть женская команда мне жилательно в Москве или Москл.обл. Подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 апреля, 2005 Наверняка есть... Но я думаю тебе самой стоит поискать в нете или ещё где-нибудь, а не заставлять нас искать... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 апреля, 2005 Нежно так послал в нужном направлении......... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Куда смотрит админ и модераторы?? Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 апреля, 2005 СПАРТАК МОСКВА! НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ВОКРУГ! СПАРТАК МОСКВА! __________________________ Главный Флудераст форума Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Насчет Реала и Челси ты права,а вот Динамо и локомотив полный отстой.(Овчина Пёс) РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 30 апреля, 2005 Рефл фуфло полнейшее, собрали отморозков, которые тока за бабки пекуться, и развалили комманду.Челси отличная комманда.В нашем чемпионате все комманды отстой , потому что не блещут и не играют на уровне Челси, но они НАШИ . Я за СПАРТАК болею с 92года, и он мне как родной, а все остальное просто приятно поглядеть.Я больше радовался, когда мы динамо 5:1 уделали, чем когда челси барсу укатал 4:2. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magistr 0 Опубликовано 2 мая, 2005 кстати баскетбол реальная вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение