marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 хочу поделиться хорошим. Это подъезд 1 на Тургенева 5. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 подъезд 1 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 подъезд 1 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 29 декабря, 2009 Красота! Молодцы! Пожить в подъезд пустите? Я с тапочками приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 подъезд 3 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 подъезд 3 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мак! Пускаем только своих.. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так я свой! Я буржуинский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 MAK Так я свой!Я буржуинский! Ну, тады приходи! Выделим тебе уголок 5-ти звездочный! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Земляк МАКа пустим, он хороший. А кто цветок заныкал в первый подъезд? не поняла.... я не брала... у меня свой есть... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за доверие Также спасибо за поданый пример достойной жизни. Радует и вселяет надежды. Удачи А плазменную панельку с высвечивающимся списком должников планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2009 MAK Так переезжайте насовсем, нам хорошие люди ох как нужны. Квартиры продаются, на сайте в объявлениях штуки три висят. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Земляк Он в третьем стоял пару недель, потом испарился. А тут гляжу, он в первом . Переходящий флаг что-ли? А я подумала, што он реквизит 1 подъезда... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Земляк MAK Так переезжайте насовсем, нам хорошие люди ох как нужны. Квартиры продаются, на сайте в объявлениях штуки три висят. Просто так мы нге берем. Даже с большими деньгами надо пройти строгую проверочку Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 29 декабря, 2009 Хоть и хорошо у вас там, но вы уж извините. не могу. На кого ж я оставлю левый берег Серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение