Перейти к содержанию
Авторизация  
cricket

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА

Рекомендуемые сообщения

В ТСЖ новое штатное расписание! Волшебное! (т.е. его проект на 2010 год, ну, можно сказать, не проект, а свершившийся факт, т.к. общеизвестно, что у нынешнего председателя в правлении большинство голосов) Что мы имеем сейчас: мы имеем одного главного бухгалтера с окладом в 38 000 рублей, что кстати, ну О-Ч-ЧЕНЬ возмущало нынешнего председателя ТСЖ Митюшина А.В. Но это было тогда, когда шёл к власти. Что будем иметь в будущем году: в ТСЖ мы будем иметь ДВА бухгалтера, оклад главбуха правда уменьшится, однако, в совокупности затраты на содержание бухгалтерии будут больше оклада нынешнего главбуха, если не ошибаюсь, тыщ на 8-10, за счет введения в штат еще одного бухгалтера. Нехило? На вполне законный вопрос «а зачем?», заданный инициативной группой (можно добавить дополнительный объём работы уже существующему работнику (кадровику, совмещающему обязанности секретаря и работающему в программе 1С) и сделать небольшую доплату ему - у А.В. Митюшина имеется ну оч-ч-ень интересный аргумент: ну а как же? Вводится же новая компьютерная программа (громко сказано! – эта самая новая программа - самая обыкновенная 1С, т.е. та её часть, которая касается бухучёта в ТСЖ). И ЛЬГОТНИКИ! Именно так, Большими буквами, ЛЬГОТНИКИ! Самый страшный зверь! Аж целых 35 человек! Для этого, безусловно, надо брать ещё одного человека!

Если говорить серьёзно, необходимо учитывать, что компьютеризация любого действия, совершаемого раннее в ручную, (в 2007-2009 гг квитанции об оплате коммунальных услуг делались вручную в программе «Excel») ведёт к упрощению работы, а не к её усложнению! И как следствие к высвобождению рабочего времени!

Однако, всё как всегда – всё, уже обговорено и решено заранее _ - и кандидат, уже, так сказать, в наличии – уже находится в ТСЖ – работает, пока по договору подряда. Ну, а если не прокатит то, какие проблемы, человек будет, по имеющейся негласной договорённости, работать по договору подряда и далее неограниченное время, всё тихо, шито-крыто -- денежки идут))) (ещё тыщ эдак 15-20). Т.е «де юре» будет одно штатное расписание, а «де факто» - совсем другие денежки. Там где справлялся один человек теперь будет--- сколько?--- двое, трое, четверо? Может быть Митюшин А.В. введёт должность ещё ну, например, курьера - раскладывать платёжки по ящикам?))) А что?? Надо же кому-нибудь и этим заниматься!

Ну что тут ещё добавить ---- вот уж, поистине, ТСЖ – ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА!

ГОТОВЬТЕ ДЕНЕЖКИ, ГОСПОДА!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×