Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Членство в mnogo.ru

Есть ли у Вас карточка клуба mnogo.ru  

39 проголосовавших

1. 1. Есть ли у Вас карточка клуба mnogo.ru

• Да
      19
    • Нет
      9
    • А что это такое?
      7
    • Нет, потому-что всякой фигней не занимаюсь!
      4

Рекомендуемые сообщения

И сколько бонусов у Вас было?

Почему было? Они так и лежат 725 примерно. <_<

...

Поделиться сообщением

shtorm

Я думаю, что карточка рулит. К тому же она бесплатна.

Чтобы она "рулила" нужно скупать товары в магазинах-участниках в каких-то промышленных масштабах. :lol: :lol:

ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы.

Поделиться сообщением

Самый хороший способ срубить кучу бонусов это поход компанией (чем больше тем лучше) скажем в ту же самую "Золотую воблу". Поели там попили, приносят счет, все скинулись, а у Вас карта и все бонусы! :lol: с 300 рублей 100 бонусов, с 500 рублей 200 бонусов и т.д.. Разве не замечательно?!

...

Поделиться сообщением

Самый хороший способ срубить кучу бонусов это поход компанией (чем больше тем лучше) скажем в ту же самую "Золотую воблу". Поели там попили, приносят счет, все скинулись, а у Вас карта и все бонусы! biggrin.gif с 300 рублей 100 бонусов, с 500 рублей 200 бонусов и т.д.. Разве не замечательно?!

Если бы это еще в Пушкино было....

Чтобы она "рулила" нужно скупать товары в магазинах-участниках в каких-то промышленных масштабах.

Имеешь ввиду, чтобы на бонусы можно было машину купить?

Мне хватало одной Юкосовской АЗС

Набил больше 1000 бонусов, уже можно что-то купить

Поделиться сообщением

Набил больше 1000 бонусов, уже можно что-то купить

За 1000 ничего хорошего там нет. :lol:

ИМХО надо как минимум 3000 :lol:

...

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

уже 2 года есть карта но я ей не пользуюсь совсем

Поделиться сообщением

Мда. И в городе никто с ними не дружит. Хорошо бы было если пицерия с Много.ру сотрудничала :unsure:

...

Поделиться сообщением

А куда.ru случайно не сотрудничает?

Без понятия даже. Да и не зачем мне они я никуда не езжу :unsure:

Тут кстате на днях книги заказывал в Болеро почти на 200 р. и там написали что отправят запрос в Много.ру что бы мне бонусов подкинули :D

...

Поделиться сообщением

"Play" с бонусами!

Теперь в каждом номере журнала "Play" 40 бонусов! "Play" - легендарный музыкальный журнал о музыке и кино.В каждом номере более 150 рецензий и обзоров новых альбомов абсолютно всех жанров от попсы до классики.

Обзоры самых авторитетных хит-парадов, новинок кино и музыки. Сюрприз: только в июне в журнале

"Play" диск с эксклюзивными хитами из альбомов, обозревающихся в журнале. С 9 июня во всех киосках города! И целых 40 бонусов внутри!

...

Поделиться сообщением

Chip_SET

"Play" с бонусами!

Теперь в каждом номере журнала "Play" 40 бонусов! "Play" - легендарный музыкальный журнал о музыке и кино.В каждом номере более 150 рецензий и обзоров новых альбомов абсолютно всех жанров от попсы до классики.

Обзоры самых авторитетных хит-парадов, новинок кино и музыки. Сюрприз: только в июне в журнале

"Play" диск с эксклюзивными хитами из альбомов, обозревающихся в журнале. С 9 июня во всех киосках города! И целых 40 бонусов внутри!

Мне на e-mail тоже присылали такой "анонс" - видимо, без бонусов этот журнал никто не покупает. ;)

ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу