Volt 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если не тот раздел, сорри Где в Пушкино продают елки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 декабря, 2009 в принципе, уже должны к площади привезти.... видел прекрасные датские голубые ели при входе в Квадрат, дороговато правда, но суперские.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вчера вечером видела, что разгружали елки напротив детской поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 24 декабря, 2009 Напротив Детской поликлиники уже торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 в принципе, уже должны к площади привезти.... видел прекрасные датские голубые ели при входе в Квадрат, дороговато правда, но суперские.... Квадрат - это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 декабря, 2009 От МКАД в сторону Пушкино киломметр- полтора справа большой ТД... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 От МКАД в сторону Пушкино киломметр- полтора справа большой ТД... Понятно, я думала это где-то в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 24 декабря, 2009 На площади с завтрашнего дня будут торговать свежими подмосковными елочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то не понял, а зачем покупать, в лесу елочек вполне достаточно... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-то не понял, а зачем покупать, в лесу елочек вполне достаточно... Вы предлагаете срубить в лесу?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2009 На старой Ярославке возле нового спорткомплекса проезжая видела.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если хотите свежесрубленную и недорогую, то Ивантеевский питомник. Вчера купил 3 метра за 600 руб. По дороге в Ивантеевку немного не доезжая поворот направо, там еще заправка рядом. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение