GaLLik 9 411 Опубликовано 24 октября, 2014 Большое спасибо за верное оружие модератора - т.е. клавиатуру (за 200 рэ за штуку - надо будет еще про запас прикупить заехать, а то они у меня долго не живут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Новая акция! Внешний жесткий диск TOSHIBA USB3.0 ёмкостью 1Tb по супер цене! Всего 2190р. Для покупки по указанной цене скажите, что вы с форума pushkino.org Акция продлится с 15.11.2013 до окончания товара на складе магазина. А так же напоминаем,что у нас всегда действуют скидки для всех участников форума на заправку картриджей и ремонт компьютеров и ноутбуков! Адрес магазина: г.Пушкино,Московский проспект д.5 тел.495 517-88-27 Работаем с 10 до 20 хорошая цена! такого больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 5 мая, 2015 Детские часы-телефон Fixitime с трекером GPS только для участников форума 5500р. Это отличный подарок для детей 4-12 лет - мобильный телефон в виде наручных часов, оформленный в стиле легендарного мультсериала "Фиксики", со встроенным GPS/LBS трекером.Родители всегда знают, где находится их ребенок, и могут ему позвонить; и тот всегда может им позвонить – одним нажатием кнопки!ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ: · ∙ Бесплатное русифицированное приложение «Wherecom» для iOS (AppStore) и Android (Play Market) · ∙ Отображение в приложении точного местоположения ребенка на карте по GPS (вне зданий), приблизительного местоположения по LBS (внутри зданий), а также истории перемещений за период · ∙ Уведомление членов семьи о перемещении ребенка за пределы разрешенной зоны, устанавливаемой дистанционно через приложение · ∙ Ребенок может нажатием кнопки позвонить на любой из двух номеров, устанавливаемых дистанционно из приложения · ∙ Ребенку можно позвонить на часы-телефон с разрешенных номеров, устанавливаемых в приложении · ∙ Нажатие кнопки SOS уведомляет всех членов семьи, передает 15-секундную запись и переводит часы в режим автоматического ответа на входящий звонок · ∙ В приложении можно отслеживать до 20 различных часов Фикситайм под индивидуальными именами · ∙ Местоположение ребенка могут видеть все люди, приглашенные родителями ребенка · ∙ Аккумулятор 600 мАч обеспечивает долгую работу без подзарядки · ∙ Необходима МикроSIM-карта любого оператора с минимальным GPRS-доступом в интернет и возможностью принимать SMS · ∙ Защита от брызг IPX5 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 декабря, 2015 В канун Нового года Пушкино.инфо выполняет роль моего персонального Деда Мороза. В который раз исполнил все мои желания. Спасибо, дорогие. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 декабря, 2015 В канун Нового года Пушкино.инфо выполняет роль моего персонального Деда Мороза. В который раз исполнил все мои желания. Спасибо, дорогие. Всегда пожалуйста) 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мы запускаем НОВОГОДНИЙ КОНКУРС от магазина Пушкино.Инфо - разыграем современный планшет Samsung Galaxy Tab E 3G. Розыгрыш приза состоится 14 Января 2016. в 12-00 в магазине по адресу г. Пушкино, Московский проспект д. 5 с помощью онлайн сервиса для определения победителей конкурсов ВК. Подробности - здесь https://vk.com/pushkino_info 3 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение