Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2009 Катюша А Вам какие сумки нравятся, если не секрет? легкие, и чтоб на морозе не дубели..... кожа - не нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Vitas77 Не задумывалась, а ведь действительно. Ну благо морозов сильных у нас не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 декабря, 2009 Катюша В Европейский сгоняйте. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2012 посмотрите в московском там на первом этаже очень даже неплохие сумки и портфели- муж оценил, а он та еще привереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2012 Если так ничего и не найдете, то можно вот тут попробовать заказать: http://bag77.ru/index.html Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2012 @я и ., @Gurono4ka, девочки,я думаю сумка уже не только нашлась но уже и сносилась)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2012 девочки,я думаю сумка уже не только нашлась но уже и сносилась) да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 @Staff, Опаньки, сей важный момент я и не приметила 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 15 июня, 2015 апну тему. Так где автор сумку-то нашла?? тоже такую хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor11 0 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) А вам-то мужская зачем? по Сумкину пошарьтесь, я видел что-то очень похожее и за адекватные деньги. Может даже по акции скидками порадуют. Изменено 16 июня, 2015 пользователем fedor11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 16 июня, 2015 А вам-то мужская зачем? по Сумкину пошарьтесь, я видел что-то очень похожее и за адекватные деньги. Может даже по акции скидками порадуют. а сейчас там скидки??)) кто ж мимо такого равнодушно пройдет. Я точно не могу)) Мне понятно такая не нужна, а мужу в качестве подарка будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение