mollybee 1 285 Опубликовано 22 декабря, 2009 сколько помню себя - все время что-то вяжу. куда деваются вещи - не знаю, моль наверное съедает шарфик в стиле бенеттон - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 декабря, 2009 свитерок с полосками - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 декабря, 2009 он же - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 января, 2010 тапочки-мышки но это скорее пинетки, потому как в журнале возраст был не указан, а получились наверно на 3-6 мес - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 января, 2010 вышитый домик фотки в рамке нету вышивала будучи беременной, ниток голубых для неба не хватило, ехать за ними лениво было, в пшкн не нашла. в левом углу видно что другими делала, которые дома завалялись, они от пыли и старости пожелтели сначала думала на кухню повесить, как раз думала закоптится и будет все одинаково. а повесила в комнату - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 января, 2010 mollybee а говорила, что руки не из того места растут, Молодец, красиво! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 января, 2010 Леся27 спасибо!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 января, 2010 mollybee еслиб не сказала что там нитки другие, я бы не заметила! Супер, жалко в рамке фотки нет, наверняка в рамке совсем другой вид, еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) в рамке конечно лучше Изменено 4 апреля, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение