Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю, брат еще песнь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 декабря, 2009 ПозДРавляю!!!! Желаю тебе активного образа жизни, радости от побед и достижений, нескончаемого потока энергии, и мешка денег на осуществление всего задуманного! И подарочек от меня... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ребяты, всем спасибо за поздравления. Спасибо за перечисление моих положительных качеств, коих у мну, без сомнения, масса. Я вот в связи с етим фактом задумался, а чё, отрицательных та качеств у меня похоже, что и нет вовсе. Опроси всех россиян, Не найдёшь во мне изъян. Раз в году налью стакан И слегка бываю пьян. Я чуток бываю пьян, Только это не изъян! Не курю табак-кальян, Но и это не изъян. Подымаюсь утром рано, Огляделся, нет изъяна. Обыщу свои карманы, Нет, как не было изъяна. На работе очень рьяно Всё ищу свои изъяны. К вечеру, устав, диван Нахожу, а не изъян. В Торе, в Библии, в Коране О своём искал изъяне. О приёме думал сана, Поп не нужен без изъяна. Я накрыл друзьям поляну, Чтоб нашли мои изъяны. Обыскали всё, но странно, Не нашли во мне изъяна. Лишь одна в душе тревога. Но, однако, буду краток, У меня достоинств много, Недостатков недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 23 декабря, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, iwolf !!! :D :D :D :D :D Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2009 С Днем рождения!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 декабря, 2009 C днем рождения!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение