Сашка ICE 630 Опубликовано 21 января, 2006 B@zzy может быть! )) мне первый скрин что-то напоминает.... но ничего определенного! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2006 Типа сказка о рыбаке и рыбке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 AXLE Ну ТИПА... Безусловно, названные тобой персонажи там присутствуют... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 21 января, 2006 "В синем море,в белой пене..." Оставайся мальчик с нами-будешь нашим королем!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 21 января, 2006 Или еще вариант..." Ух ты!...говорящая быба!" ... Ну про "доброго" УХа... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 MiNERVa Умница!!! Вот что значит ценитель СТАРОГО, ДОБРОГО, ВЕЧНОГО! Правильный - второй вариант "Ух ты, говорящая рыба!" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 Ну вот, ловите еще один мульт! СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 января, 2006 а у него что, краска облазит? или такое ккачество? Напоминиает мультик "Кентервильское превидение" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 января, 2006 Pluton Нет, краска не облазит и качество, в общем-то не очень плохое... Но мульт не этот... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 января, 2006 Ну что такое?? Неужели так сложно.... Даю еще кадр... И подсказку....мульт про искусство... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 января, 2006 "фильм! фильм! фильм!" ? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 января, 2006 DuskMaster :151: Браво!!! Молодец!!!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 января, 2006 Вот вам еще засыпочка... Творческое Объединение ЭКРАН... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 января, 2006 Раз ковбой, два ковбой? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 января, 2006 Ну Luna, ай бравушки!!! Как догадалась??? КоЛИСЬ!!! :151: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение