Гость Карапузик Опубликовано 26 февраля, 2006 дык! Этож про МАМОНТЕНКА!! супер мультик и песенка в нем суперская...жалостливая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 февраля, 2006 Точно... Пусть Мама услышит, пусть мама предёт, пусть мама меня непременно найдёт, Ведь так не бывает на свете, чтоб были потерянны дети....Ведь так не бывает на свете, чтоб были потерянны дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Не риви это уже из другого мульта. про самого упитанного и в полном расцвете сил мужчину. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2006 Карапузик Умничка! Правильно!!!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2006 А вот вам еще кадрик.... Очень прикольный мульт, не совсем детский... П.с.: Опять таки Джона попрошу не угадывать. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2006 Это дискриминация ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2006 John Ты еще скажи:"По половому признаку!"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 Значит название мульта - "Дискриминация по половому признаку"?!!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2006 Да, в точку попал, по-моему в этот толчок, простите, не все попадут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 февраля, 2006 по-моему в этот толчок, простите, не все попадут. =) Смотря чем... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 такое ощущение, что это что-то из мультов студии "Пилот" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 февраля, 2006 такое ощущение, что это что-то из мультов студии "Пилот" Ложное у тебя сложилось ощущение, т.к. это - СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 maestro. Не, это не то совсем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение