NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Нууу... John Зачем подсказал?! Даже погадать никому не дал... А то это ёпрстовое семейство все конкурсы оккупировало MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну чето заугадывались все...пройдемся по детству.... ДЖОНУ НЕ РАЗРЕШАЮ ТУТ НИЧЕГО УГАДЫВАТЬ!!!! Он сам знает почему... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Гы. Не про Ло-ло случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 John Епт твою девизию!!!!!!!!!!! Ну нормальный человек??? НЕТ?!?!? ПОПРОСИЛА ЖЕ русским языком!!!! НЕТ, это не про Ло-Ло!!!!!!!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 25 февраля, 2006 B@zzy Значит по пе-пе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 февраля, 2006 Хз...может приключения Капитана Врунгеля (или Врангеля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ B@zzyЗначит по пе-пе Не знаю по каким тебе пе-пе .... но нифига не про этих пингвинят!.. Я же сказала уже... aa. Неа... ПОДСКАЗКА - это не про людей... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 не, на умку не смахивает а вот на пингвина с камнем похожим на яйцо оч даже Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 февраля, 2006 это либо мульт про Лоло, первый либо про пингвина с камнем вместо яйца. тады название - "Пингвины" мульт для взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 Papa Нет, это не про Умку.... Pluton И НЕТУ ТАМ ПИНГВИНОВ!!!!! И мульт ДЕЦЦКИЙ! Думайте-думайте, господа.... мне кажется, вполне очевидно, что дело происходит не в теплом месте...так что напрягайте извилины... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 февраля, 2006 Не знаю. Может "Серая шейка"? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ага, Серая шейка на "Северном сиянии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 февраля, 2006 Евгений Наумов неа! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 февраля, 2006 Давай еще картинку Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение