Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 1 февраля, 2018 Срочная информация! Молочная кухня с завтрашнего дня на Акуловском (западная сторона) будет работать по расписанию! Молочку завезли! Прошу распространить среди мамочек! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 февраля, 2018 Это ко всем участкам относится? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мамочки, в Правде дают питание малышам и беременным за январь. Беременным 2 литровых пачки молока Агу мама и 2 маленьких пачки сока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто-то на институтскую ходил? Как там дела? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 12 февраля, 2018 Добрый день. Были сегодня, питание выдают за январь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 19 февраля, 2018 На Институтской выдают питание за февраль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Девочки подскажите в Мамонтовка не выдают питание за февраль март, можно ли пожаловаться куда нибудь? Сказали за февраль не раньше конца апреля привезут, ну в марте тоже обещали и не привезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 18 июня, 2018 Медсестра сообщила, что в июле и в августе можно не ждать выдачу молочку. Ориентироваться стоит на сентябрь, и то не факт Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 509 Опубликовано 9 июля, 2018 Питание выдают, кто знает? С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 10 августа, 2018 Подскажите, пожалуйста, в каком режиме сейчас работает пункт на институтской? Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение